討論串[疑問] 阿給大滿貴
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者sandy0607 (小柔柔~^^~)時間19年前 (2004/12/04 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我有ㄑ買阿給大滿貴..... 問題是..... 帳號跟密碼裡面出現ㄌ.... 一個圈圈裡面有一條斜線..... 斜線沒有凸出來喔. 我打0跟Q都不行..... 大家知道是什麼嘛???. 拜託!!!幫幫我!~~. 買ㄌㄧ個多月ㄌ..... 都不知道怎ㄇ用...... 先說聲3Q 謝謝囉!!!!!!!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandy0607 (小柔柔~^^~)時間19年前 (2004/12/04 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有ㄑ買阿給大滿貴..... 問題是..... 帳號跟密碼裡面出現ㄌ.... 一個圈圈裡面有一條斜線..... 斜線沒有凸出來喔. 我打0跟Q都不行..... 大家知道是什麼嘛???. 拜託!!!幫幫我!~~. 買ㄌㄧ個多月ㄌ..... 都不知道怎ㄇ用...... 先說聲3Q 謝謝囉!!!!!!!!

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sandy0607 (小柔柔~^^~)時間19年前 (2004/12/04 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
推 sandy0607:拍謝!!下次改進...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.242.212.

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者sandy0607 (小柔柔~^^~)時間19年前 (2004/12/04 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sandy0607 (小柔柔~^^~)》之銘言: 推 sandy0607:拍謝!!下次改進...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.242.212. 我才小學ㄟ........你想要我怎麼樣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sandy0607 (小柔柔~^^~)時間19年前 (2004/12/04 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
X 還是ㄅ行~?????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.242.212.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁