[創作] No Way 反蘇花高歌曲

看板Create作者 (姚頭)時間17年前 (2007/07/05 20:16), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://blog.xuite.net/johnny751219/diary/12459603 奇怪...xuite的音質變好爛 = = 詞曲:姚頭 編曲:姚頭 all vocal by:姚頭 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我真的受夠 大人們所謂的成熟 不停的錯 不肯回頭 生命已不再永久 用鋼筋混泥土作秀,一個便當買一個人頭,坐遊覽車到台北,學狗撒尿當個木偶 各位鄉親同胞,東海岸的毒瘤他不屬於我們,我們不要,我們拒絕,我要美麗的花蓮 No way,we want free. No way,we want free. 用盡力氣呼喊,為什麼視而不見。 對自然的摧殘,又能拿什麼來賠? No Way!! I don't want the way.The useless way.Let the nature take a break! No Way!! I don't want that way.The shit freeway.I just want my easy day. 不要在說了 蘇花高是生態毒瘤 不能再錯 不再作秀 這一切才會長久 等你掛了天使帶上天,金錢又不能留在身邊,不如將生態保留到屬於子孫的明天 各位鄉親同胞,地球的劊子手他不屬於我們,我們不要,我們拒絕,我要美麗的花蓮 No way,we want free. No way,we want free. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.140.55

07/05 21:07, , 1F
推~ 不同風格很棒唷^^

07/05 21:59, , 2F
好好聽~ 而且整個錄音及混音都很棒 ^^b

07/06 18:10, , 3F
謝謝你們喔~~~^^

07/06 19:05, , 4F
花蓮推!!!!!!

07/06 19:47, , 5F
推守護花蓮!!

07/07 00:32, , 6F
副歌..感覺應該很怒.很抗議..但是感覺..很像失戀...

07/07 01:56, , 7F
反...0.0 蘇花高 推...你的歌

07/07 02:11, , 8F
因為我住的小套房...我叫不出來...> <

07/07 17:07, , 9F
我懂!住外面叫不出來的苦衷

07/07 20:50, , 10F
我也是耶 不過豁出去了 房東有時就會打來"關切" XD

07/09 09:40, , 11F
話說...我常常錄到..警察來關心..!!!!

07/11 20:22, , 12F
我想要錄到正妹來關心....科科