[詞曲] 挽回

看板Create作者 (haruhata)時間14年前 (2010/04/09 23:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
挽回 詞曲:遜砲 (krii樂團) 嘗試想用搖滾一點的方法做編曲,希望聽過的朋友會喜歡~~ http://tw.beta.streetvoice.com/music/wubai262002/song/107776/ 倉皇度過的歲月 你的愛 總是不斷佔據我的雙眼 生命持續的熄滅 cigarette 煙霧代表那朦朧的罪 傷痛超過所有的極限 沒有所謂的愛情代表一切 我們之間充滿了那些 虛偽的防備 想要挽回你在心中留下的淚 讓你無時無刻停靠我的身邊 哭泣的夜 散落的思念 渴望妳的身影出現在我眼前 妳已消失在我的世界 流水花落般的從前 漸漸發黃的照片 散發著讓我懷念的愛的思念 說過無數的抱歉卻還是無法讓你對我 再看一眼 躺在草原看著那藍天 彷彿就 被風吹淡~的瞬間 腦中閃過無數的畫面 淚浸濕了眼 想要挽回你曾對我說的誓言 帶我實現我想要的環遊世界 但卻成了破碎的碎片 而我永遠被你遺忘在那挽回 妳已消失在我的世界 流水花落般的從前 想要挽回你在心中留下的淚 讓你無時無刻停靠我的身邊 哭泣的夜 散落的思念 渴望妳的身影出現在我眼前 妳已消失在我的世界 流水花落般的從前 想要挽回你曾對我說的誓言 帶我實現我想要的環遊世界 但卻成了破碎的碎片 而我永遠被你遺忘在那挽回 妳已消失在我的世界 流水花落般的從前 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.136.26

04/10 00:46, , 1F
推!

04/10 13:25, , 2F
有錯字喔:虛”偽”的防備
※ 編輯: haruhata 來自: 59.112.142.196 (04/10 23:53)

04/10 23:54, , 3F
感謝提醒~~~

04/11 01:54, , 4F
不錯聽唷~我也想要正妹主唱XDDD