討論串新華社:"杜汶澤"們,休想吃我們的飯,還砸我們的鍋
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Sparkle001 (Sparkle)時間9年前 (2014/10/23 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
新華社. "杜汶澤"們,休想吃我們的飯,還砸我們的鍋. 2014年10月22日. 這是一條滿滿正能量、讓親者快仇者痛的微博:短短一天時間,內地近10萬網民投票抵制挺“占中”的香港藝人,要求在內地禁演、禁播、網上除名。. 目前,這條微博還在持續升溫,參與投票者依然在繼續。香港“占中”持續以來,杜汶澤、
(還有1160個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間9年前 (2014/10/23 21:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我一直很好奇. 在中國人的心中. 是人民重要. 還是國家比較重要. 滿清未年. 整個清朝已經倒了差不多了. 還有一堆人在對清朝表示愚忠. 這是為什麼呢?. 為何人民要尊敬國家?. 而不是國家來支持人民呢?. 民主是要以民為主. 一個國家不能以民為主. 而處處要以權貴的特權為主. 我真不知道這個國家存
(還有120個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者markoo (上行下笑阿..)時間9年前 (2014/10/23 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
從小接受的教育 就是這樣啊... 這沒甚麼好去怪的. 就像是 你看北韓人痛哭流涕的擁戴金氏政權的畫面. 再對照上個世紀 紅衛兵看到毛主席激動成甚麼樣的的畫面. 再拿來對照當初蔣中正死的時候 台灣人民哭成甚麼樣子. 教育想把你教成怎樣 能逃出被劃定的窠臼的人 不會太多. 所以不要去覺得中國人為何不覺醒
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者inebriety (酩酊)時間9年前 (2014/10/23 22:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/ko9bpt2. http://en.wikipedia.org/wiki/Great_Gatsby_curve#mediaviewer/File:The_Great_Gatsby_Curve.png. 民主/非民主. 這種二元對立的把戲玩不膩阿,換點新梗行不行
(還有746個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間9年前 (2014/10/23 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺的很無聊啦. 為何要老是把民主不民主跟有錢不有錢劃上等號呢?. 有錢等於民主?沒有錢等於不民主嗎?. 又什麼叫做服務資本家?我也是看不懂啦. 民主就等於一定有錢?我看不懂這是啥怪邏輯啦. 民主國家的重點在於叫政府尊守法律. 不要去侵犯到人民的基本權力. 你有沒有錢,能不能請的起人. 那是你的本
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁