討論串[閒聊] 柯文哲果然是聰明人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間6年前 (2018/01/30 22:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我以前在板上就有跟他警告說,. 再怎麼樣也要為他那高中的女兒著想,. 果然這3年來的統獨立場不再偏向台獨那個方向. 而讓民進黨市議員王世堅等人幹得要死。. 他修正成往兩岸一家親的立場去擺盪,. 這就是識時務者為俊傑的表現。. 證明了越明智的人就越不會幹螳臂擋車般的傻事,. 畢竟15幾的智商所想得絕對
(還有907個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者mmc109815038時間6年前 (2018/01/31 02:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是統派. 原因出在我爸是廣東人 是個國民黨軍官. 我媽咪是台灣人 是個開布店的小商人. 我沒辦法不親中 但我也沒辦法不愛台灣. 這很麻煩 可是我就是這樣. 柯文哲我見過 也跟他握過手過. 他是個怪人 但也是個務實的人. 我很支持他的兩岸一家親. 台灣外貿四成靠大陸. 根本就沒有獨立的空間. 只
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間6年前 (2018/01/31 03:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是很好奇台北市長選舉會不會搞到 三國火拼 ?. 綠營、柯P、藍營 如果都出馬才知真正柯P的底盤在何處?. 能握住 中間+ 淺綠 +淺藍 到多少程度 ?. 以看戲心情來說是很希望搞這種三國演義才有趣 , 且這狀況. 要在台北才有機會發生。. 反觀我們這邊跟附近幾個縣市長大概初選完就等於選舉完了~沒好
(還有67個字)

推噓1(3推 2噓 29→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者inebriety (酩酊)時間6年前 (2018/02/01 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
從一開始柯文哲就不是民進黨的,柯是嚮往紅的。. 柯是務實的人,. 他知道共產黨蔣經國如何把台灣帶向高峰,而國民兩黨如何把台灣拉到地獄。. 他嚮往的是這種高度的人 不是一般臺灣人只看政黨顏色選擇喜好. 死不認錯 硬死要繼續支持自己所認為的. 意氣用事 賣掉台灣的未來. 不過市長也只有台北市柯文哲才能當
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁