討論串再次回應關於本人五毛的問題
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者warmer (暖陽)時間6年前 (2018/07/05 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下關於“肩負國家特殊任務的網路使用者”. 說白了﹐就是“五毛”嘛﹐呵呵。. 我也不想避諱﹐如果一定要這麼說我是五毛﹐我也可以承認﹐. 甚至可以很自豪的承認﹐我是“自幹五”。. 我記得我之前說過﹐但是被忽略了。. 大陸有幾種五毛﹐最初的稱謂是“五毛黨”. 一種是一些單位的文宣部門﹐這和一些外企的
(還有1136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Lu331時間6年前 (2018/07/05 12:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.你的辯論方式真的很不入流 說謊都不會臉紅. warmer:這個侮辱性的詞彙是一些記者發明的﹐從來隻有低端產業﹐但沒有低端人口一說。. 你聲稱低端人口一詞 是記者發明的 但從我找到的資料來看. 明明就是厲害了你的黨 和厲害了你的市政府發明的. 你不對栽贓記者的言語道歉 反而還怪台灣人鑽牛角尖?.
(還有1127個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者teachES (teaches)時間6年前 (2018/07/05 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 一個上海交大的跟我說 "偉光正是靠謊言治國。". 在偉光正統治下的人通常說謊不會有任何罪惡感. 甚麼都敢假. 跟我們灣灣和西方價值有很大的出入。. 所以這就是為甚麼土共的人來台灣晃一趟 很嚮往台灣公民素質原因. 連袁騰飛 都對灣灣得普通百姓的素質 讚不絕口。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者warmer (暖陽)時間6年前 (2018/07/05 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
第一﹐我並沒有說謊。. 我查到的資料﹐並沒有低端人口一詞﹐. 並且不少學術界和政府官員在正式場合對低端人口這個詞進行了糾正﹕. http://finance.china.com.cn/roll/20180105/4498321.shtml. 低端人口這個詞在北京市政府一些文件中頻頻出現﹐我先前並沒有
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2018/07/05 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題,奇文共賞,不悲憤也要備份,以表達至高無上的驚意!. 以上序言,一言以蔽之,就是五毛。. 文字遊戲容易混淆視聽。. 我簡單舉例。. 因為家人負債下海做雞、因為欠卡費貸款而下海做雞、因為被男友騙下海做雞。. 或被黑道脅迫做雞、或假結婚真賣淫做雞、或來台觀光拼兩岸交流做雞、或喜歡做雞。. 藉口理
(還有965個字)