討論串[閒聊] 十點蔡英文宣佈大敗 內閣總辭
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者mdbaco (一路好走)時間5年前 (2018/11/25 23:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝longyin先生為了回我的文章示範了一篇標準的統戰文. 那是因為中國選擇獨裁政體的原因,. 獨裁政體的特色就是沒有反對的聲音,. 執行的好就是像中國的改革開放那樣,. 執行不好,就像是大躍進、人民公社這樣。. 所以不要在廢死這點上嗆台灣、嗆民進黨,懂吧。. 請各位客倌看看,標準的統戰體,. 最
(還有960個字)

推噓1(2推 1噓 21→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間5年前 (2018/11/26 00:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
16年她當選的隔天我就發了一篇文被噓爆,. 就說她的民調會一直直直落,. 本來聰明人就是有先見之明,. 現在「你們才」看到這一天,. 對我而言只是一一地驗證我的論點、想法而已,. 民進黨會大敗值得你們獨派驚訝嗎?. 現在的我已經習慣被笨的人噓了,. 因為我的人生歷練告訴我平常有讀書,有在思考的人.
(還有1591個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者JustSad (職業路人)時間5年前 (2018/11/26 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
那個……. 你是不是回錯人了= =?. 這個人44歲快45歲了,自稱建中畢業智商131一直重考。. 原本為了亡父的病學藥理,現在轉跑道補法學考公務員。. 積極想賣國求榮卻拿不出東西還得罪促統會長的媚共者。. 我是覺得一個人能說要考藥理紀念亡父多年……. 卻不務正業只想預估兩岸政治情勢發展還錯誤百出。
(還有3916個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Desperato (Farewell)時間5年前 (2018/11/26 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
先說前言,我是道德相對主義者. 善於回應別人的論點,但個人主觀意見很少算是缺點. 「我認同」通常是指邏輯正確觀點合理,不一定是我本人也那樣想. 除此之外畢竟本人比較年輕. 如果覺得有哪些回答不好聽的請見諒ow o. 獨派崩潰中. 這算是標準的菁英主義. 菁英主義很容易讓人有高高在上的感覺. 如果你認
(還有2023個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁