討論串[問題] 中國大城市的治安
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pksn (Dadada)時間14年前 (2010/05/13 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
那他們要打多少人啊。。不會啦..XD但是苦了13億人... 賣出國的東西一般比國內賣的價格便宜,質量又好。. 就是這樣賣出去的都還有黑心商品...國內賣的不知道有多可怕。需要政府多簽FTA,雖然我樂意支持,但出國看到Made in Taiwan的東西不是很多..噗噗噗...網吧過夜相對安全...人多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (悠閒的一生)時間14年前 (2010/05/13 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
大陸的貨物便宜. 如果台灣貨不能在品質上有優勢. 那台灣人都要喝西北風囉我在大陸也喝阿薩姆奶茶. 大陸的超市裡面都被台灣人攻陷了讚!大陸的網吧真的很棒. 還可以叫東西來吃,就直接送到你桌上. 要吃什麼的都有喔. 10元就可以包夜. 一般來說台北的網吧包夜是100元. 但是在高雄有一家20元包夜的網吧
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cfans.時間14年前 (2010/05/13 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣制造的太多了。. 深圳出品的智能手機﹐遠銷阿富汗﹐阿拉伯﹐巴基斯坦印度﹐. 裡面都是聯發科的芯片啊。. 【 在 Pksn.bbs@ptt.cc (Dadada) 的大作中提到: 】. --. 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 60.247.116.*].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pksn (Dadada)時間14年前 (2010/05/14 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
Made in China. 統一在大陸出過事情。紅茶裡面有生物。. 也有很多外企來到這片神奇的土地都會學壞。所以我看產地多過看品牌。. 如果進口商品價格可以承受,國貨一定不是我的選擇。. 歡迎~. 如果是其它方面的攻陷,我仍然歡迎~. 有的大型網吧可以帶活周邊的餐飲店.... 不過最近幾年因為各種
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chineloong.時間14年前 (2010/05/14 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
【 在 sevenhahaha.bbs@ptt.cc (悠閒的一生) 的大作中提到: 】. 台灣同胞果然無敵. 竟然熱愛乘坐那種長途綠皮車的硬座. 我一般坐那種車超過300公裡就受不了了……就得買臥舖或者動車組. --. 來源:‧水木社區 http://newsmth.net‧[FROM: 21