討論串為什麼媒體吹捧大陸﹖
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha ( )時間14年前 (2010/05/08 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qinlinwang@newsmth.net-SPAM.no (qinlinwang)》之銘言:台北確實是聚集了台灣的有錢人老實講,0.2M算是剛好及格而已,不太敢招搖的. 上海本地的民族資本家,我倒是很願意跟他們當朋友. 至於自以為很高薪的本科生工薪,還是老實點吧. 農民:台灣的農民不比
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha ( )時間14年前 (2010/05/08 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《siyuetian@newsmth.net-SPAM.no (確實很寂寞)》之銘言:審美觀無所謂正常. 每個地方都有自己的審美觀. 上海妹小眼睛瓜子臉的. 戴個大墨鏡跩個二五八萬的. 在台灣會被認為很醜. 只要大陸把台灣認為的恐龍妹收走. 是不是當成美女我們就不管了. --. 基督徒不是十

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha ( )時間14年前 (2010/05/08 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qinlinwang@newsmth.net-SPAM.no (qinlinwang)》之銘言:您先注意一下毛派吧還有接班的政治鬥爭. 未來的有些事情不要太鐵口直斷. 我公司老闆在上海可是整天擔心的. 您只是嘴砲上海可以超越紐約. 這個是沒有用的. 呵呵....上海那麼威. 開8k都被拒喔
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha ( )時間14年前 (2010/05/08 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qinlinwang@newsmth.net-SPAM.no (qinlinwang)》之銘言:陸客真都是有錢人來振興台灣經濟我倒是要感謝他們了. 偏偏不消費又製造髒亂. 很難讓人相信這些是有錢人. 反正走小三通團費也沒多貴. 只是害到台灣人去金門沒飛機回家. 非也..... 台灣高薪的職
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha ( )時間14年前 (2010/05/08 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qinlinwang@newsmth.net-SPAM.no (qinlinwang)》之銘言:插個話喔..... 貴校也是什麼系都有的. 不要跟我說沒有考古、挖煤、詩云子曰的那種科系啊. 要是有個高科技專業的話. 好學校好科系能領多高我都覺得可能. 就拿個不怎麼樣的學校或科系本科學歷就想
(還有109個字)