[課程] 102-1的課表噢耶

看板Cross_talk作者 (SLiao)時間11年前 (2013/09/03 19:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗚呼呼呼說藝社的課表終於出爐了,我們在批萬還是有在活動的(? 神啊我看到都好期待新學期新社課唷:P 希望今年也社運昌隆!愛大家:) 新朋友也趕快加入我們嘛^.< 09/30(一) 新生命名大典 10/03(四) 認識相聲(一) 10/07(一) 認識相聲(二) 10/10(四) 國慶停課 10/14(一) 相聲演出種類大揭密(兼談相聲與戲劇的差異) 10/17(四) 捏捏弄弄看我做包袱!──包袱組織 10/21(一) 那些年,相聲中的有趣活兒(一):貫口、倒口 10/24(四) 情緒表達與肢體開發 10/28(一) 期中考前一週了嗚嗚哇哇我低媽呀 10/31(四) 期中考前一週了嗚嗚哇哇我低媽呀 11/04(一) 期中考老天啊撐過去就沒事了 11/07(四) 期中考老天啊撐過去就沒事了 11/11(一) 期中聚餐暨期末公演事項討論 11/14(四) 認識三塊板 11/18(一) 那些年,相聲中的有趣活兒(二):腿子活、柳活、巧活 11/21(四) 表演潛能開發──釋放你心裡的野獸! 11/25(一) 小段演練(一) 11/28(四) 小段演練(二) 12/02(一) 老人驗段 12/05(四) 老人驗段 12/09(一) 老師驗段 12/12(四) 老師驗段 12/16(一) 期末公演相關+細流 12/19(四) 公演彩排 12/20(五) 期末公演 12/21(六) 期末公演慶功宴(暫定) 12/23(一) 期末公演檢討 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.78

09/03 19:29, , 1F
好令人期待的課表啊!!! (偷推社長超正>///<)

09/04 17:59, , 2F
好令人雀躍的課表啊!!! (偷推社長超正>///<)

09/05 22:26, , 3F
各位在幹嘛呢^__________________^

09/08 09:39, , 4F
好令人雀躍的課表啊!!! (偷推社長超正>///<)