Re: [建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (一百種生活)時間16年前 (2008/04/09 19:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串222/469 (看更多)
☆ 吉米寶貝:twismon ☆ It's likeꄺWranky ☆ 老鼠郵差:是很多表演的幸福台中阿阿阿阿阿阿 ☆ Que te pasa:一邊剔牙一邊聽耳機裡的新浪潮 ☆ 早安晨之美:是5個鍋貼加1個小籠巴!!!!!!!!! ☆ boring:種田~"~ ☆ when:我暗戀他很久了(誤) ☆ 我愛你:早安我愛妳阿大岩壁 ☆ 超音波:我想看你戴七色毛巾吃蔬菜蛋餅阿阿阿阿阿阿阿 ☆ 別殺我:人帥真好 ☆ 一百種生活:廣伸隊長天天教我彈吉他 ☆ 淵明:啾咪>.^ ☆ 伸日快樂:((((((((((((((五月十二)))))))))))))))))))))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.220.22

04/09 19:10, , 1F
小籠巴~"~

04/09 19:56, , 2F
哈哈哈哈~~沒關係很可愛啊!!!!!!!XD 歡迎你!!!!!!!!!

04/09 20:05, , 3F
人帥真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) 歡迎你!!!!!!!!!

04/09 21:41, , 4F
蔬菜蛋餅好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 歡迎你!!!!!!!!!

04/09 21:46, , 5F
你好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 歡迎你!!!!!!!!!