[搞笑] 這是今天的第六便XD

看板Crowd作者 (微微笑)時間16年前 (2008/05/08 12:10), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說最近我瘋狂煽動身邊的人聽小隊長的歌 有一個朋友是做便利商店~他們店裡都聽hit fm 所以我很開心的跟他聊了一下 W: 嘿!!你有沒有在電台聽到有一個新人盧廣仲的首播啊 友: 好像有印象..不然你哼兩句來給我聽聽 W: 啊!開頭就是~曾經在我眼前 ..卻又消失不見 這是今天的第六遍~ 友: 唷唷!我知道這首歌啊~還滿好聽的耶 不過那個女主角肚子似乎有些不好厚 W: 為啥!? 友: 啊~他不是唱 "曾經在我眼前 卻又消失不見 這是今天的第六便" 阿不就是一直跑去上廁所 W: .......................... 我可以偷問小隊長 是這樣嗎 是這樣嗎 是這樣嗎!? 唉唷我的媽~ -- Just like me They long to be... Close to you~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.192.176.66

05/08 12:13, , 1F
哇哈哈哈哈哈哈~ 我今天第一便過了 (囧)

05/08 12:23, , 2F
看成今天的第六"梗"...想說前五梗在哪??XD

05/08 12:52, , 3F
哈哈哈哈哈 太有想像力了吧!!

05/08 13:12, , 4F
所以這首歌也很適合魔術師?哈哈哈哈哈

05/08 13:12, , 5F
曾經在我眼前 卻又消失不見 這是今天的第六變~~~

05/08 22:13, , 6F
哈哈哈!!!!我當初聽到也很傻眼XD他真的很寶!!!!!!!!!!!!

05/08 22:21, , 7F
我也看成梗XDDDDD

05/09 01:54, , 8F
看成梗+1 XD

05/09 21:02, , 9F
哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!!我也是看成"梗"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!