Re: [建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (喔買尬的)時間16年前 (2008/05/23 22:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串286/469 (看更多)
有好多好多朋友在這裡 在我們最歡樂的廣伸板裡 不管你睡得多晚,起得多晚 廣伸板永遠在這裡,歡迎光臨你:) 對阿對阿。所以大家來報到一下嘛 >///////< =============================================================報到單來囉\^^ ☆ 吉米寶貝:yy3636yy ☆ It's like:bala ☆ 老鼠郵差:東台灣花蓮 ☆ Que te pas:剛從慈濟聽完隊長唱歌 ☆ 早安晨之美:照燒豬肉堡 ☆ boring:想我到底做過什麼boring的事... ☆ when:去年吧~"~我也忘了哈哈 ☆ 我愛你:廣仲的笑聲很可愛哈哈!! ☆ 超音波:哈囉你好,我也是淡江人了 ☆ 別殺我:多來東台灣表演吧!! ☆ 一百種生活:天天聽音樂然後隨時打包行李去旅行也要聽音樂 ☆ 淵明:哈囉大家我是今天才發現有廣仲版的~"~請多多指教 = ) ★ 伸日快樂:七九年九月二十二日 ========================================================================== -- http://www.wretch.cc/album/lastxmas -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.211.243

05/23 22:22, , 1F
原PO 快PO心得文拉!!!!!!!!!!!!!!!!!歡迎 歡迎!!!!!

05/23 22:25, , 2F
剛從慈濟聽完隊長唱歌ˋˊ(使用邪惡小眼睛看著)!!!!

05/23 22:41, , 3F
隨時打包行李去旅行!!!!!!!!!!!也要聽音樂!!!!!!!!!

05/23 22:43, , 4F
一進來就這麼閃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!welcome!!!!!!!!!!!!!!