[閒聊] 忍不住想跟大家分享 我寫給教授的信

看板Crowd作者 (負責任的渾蛋)時間15年前 (2009/08/05 23:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我畢業了... 老師寫信來關心我考研究所考怎樣... (嗯...好險我有考上 哈) 而我們老師呢..是個年紀有點大... 有點像聖誕老人... 平常我跟他說話 都是必恭必敬的 可是今天有點豁出去 都用年輕人的用語跟老師說話 其中信的最後... 是這樣的... (節錄其中一小段) ... (前略 大概是在說明班上同學的概況) 稱不上是詳盡 但是以我這種邊緣人的特質 不小心知道這些..已經算奇蹟了吧 哈 未來有機會 再跟老師報告詳盡一些的消息... 明天還要去上小鬼們的課 我得早睡早起 加上吃早餐... 因為身體健康也是一種 rock'n'roll的style~~~ ROCK!!!! 好希望老師也會回我... ROCK!!!!!!!!!!!!! -- 愛的相反不是恨...而是冷漠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.119.135

08/05 23:37, , 1F
關鍵字:聖誕老師

08/05 23:45, , 2F
呃 應該不是我想的聖誕老師吧XD

08/06 00:02, , 3F
噗 聖誕大XDD

08/06 01:23, , 4F
我一個高三學生寫卡片給我,最後也給了我一個"Rock~",後來我

08/06 01:24, , 5F
msn碰到他,也回他"Rock~~"..哈..原來他也喜歡小隊長

08/06 14:15, , 6F
我也有學生...好想跟他們說ROCK!!!!

08/07 16:14, , 7F
的確不是嘻哈想的那樣!!!!!!!!!!!!!!!Rock!!!!!!!!XD