[閒聊] 這有點中毒的傾向

看板Crowd作者 (笨小孩)時間14年前 (2010/02/20 12:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是一個夢 不知道是不是因為昨天跑出去玩 喝酒的關係 我做了一個夢 在一個室內很大的球場旁邊 我跟一群不知道哪來的小孩打鬧了起來 (有黑有白) 又因為我是第一次到那個球場(new comer) 結果就被一群小鬼欺負 夢到第一個大咖是 C.Billups 他說 不管你們誰對誰錯 不要在場上這樣亂 原po能遇到NBA的大咖 已經很驚嚇了 大咖又這樣講 只好窩到角落去 可是有理說不清狀況下 就很委屈 然後轉頭 就看到廣仲 拿著他的吉他在那邊哼哼唱唱 廣仲對我說了幾句 我聽不太清楚 我想要靠近一點 跟他講說 我聽不清楚 結果 廣仲就咬我...= = 廣: 你不是要咬耳朵嘛???(雖然他咬的是臉頰) 我: (無言....醒了之後推想可能是我家貓咬的吧) 廣: (露出眼睛瞇起來的賊笑 轉頭跟個女生點頭) 旁邊有一個打扮中性的女生 就從紙箱裡面拿出 一個黑色包裝的"錄音帶" 我: 這是....啊...多少錢? 女: (看廣仲一眼) 廣: 算是工商服務(?)啦~(笑) 拿著詭異的黑色錄音帶 上面的歌名 好像是跟"動物"有關係 當我離開球場一陣子之後 手機簡訊 "祝福 順心 就決定了我們要用微笑面對 就算惡夢包圍整個世界" 然後 我就醒了 醒了第一件事情 還真的去看有沒有人傳簡訊給我...囧> 我想大概是昨天的酒把腦子給喝壞了吧...= = (如果這篇發文不符規定 也請通知...我自己來處理我宿醉的成果) -- http://www.wretch.cc/blog/sneakers0311 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.193.121

02/20 12:26, , 1F
你不是要咬耳朵嗎XDDDDDD

02/20 12:52, , 2F
你不是要咬耳朵嗎XDDDDDDDDD 我前幾天也有夢到隊長><

02/20 13:41, , 3F
你不是要咬耳朵嗎XDDDDDDDDDDDD 這夢境還真是趣味XDD

02/20 15:04, , 4F
你不是要咬耳朵嗎XDDDDDDDDDDDDDDD 真是個奇特的夢XD

02/20 16:23, , 5F
你不是要咬耳朵嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 也太害羞惹~

02/21 13:06, , 6F
你不是要咬耳朵嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 真是害羞~

02/21 13:59, , 7F
你不是要咬耳朵嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 哇嗚

02/22 01:09, , 8F
你不是要咬耳朵嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD >///<