討論串[問題] 請問有人逛過鄧州路那邊新開的水晶店嗎 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shyhugh (社會新鮮人找工作)時間18年前 (2006/11/26 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 ˊˋ 態度不好的店... =.= 沒錯. 而且我問他們黃水晶球跟冰洲石的差別在哪 (我真的不知道阿~). 她居然回我說..阿 那很複雜 很難解釋啦 就不理我了 =.=. 生氣 ˋˊ 魚眼石 @@ 又是什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice3315 (我不是美女)時間18年前 (2006/11/26 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
只所以大聲碎碎唸的原因. 是因為他的東西本來就多少有碰撞後的痕跡...這點我承認. 他都是一大袋沒有隔離放在一起的. 再碰的話就.... 服務是跟價錢差不多成正比的...希望不要引起筆戰. 你一條願意以500塊跟他買的話. 他當然可以一個人跟你講一個小時阿...打個比方. 我大部分都認的出誰商人還是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buonarotti (annie)時間18年前 (2006/11/26 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天才在玉市(不是建國). 看到有人在賣一條40的手珠. 想想比手工藝材料行的木頭珠子還便宜. 有的形狀還挺特別 就挑幾條要當串珠材料或是配珠. 結果挑了半天 把手邊的又一條條放回去 只留下三條. 挑太少 果然不夠格當商人~_~... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ieeclude (翊寒)時間18年前 (2006/11/27 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
一點也沒錯!. 因為聽朋友說那邊開了間新的水晶店,所以我還特地和男朋友一起坐捷運去逛. 那天心情非常的愉快,對於最近很少休假的我是難得的假期. 一進去水晶超市時,就聽到老闆娘的大聲抱怨,感覺整個都差起來了!. 看到整堆的水晶手珠,基於好奇當然會擠破頭進去看,看能不能撿到便宜. 結果才擠進去沒一下,手
(還有354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice3315 (我不是美女)時間18年前 (2006/11/27 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
看來這年頭大家對服務品質要求都漫高的呢. 想必大家以後出去. 即使賣碗10塊錢的滷肉飯. 也會記得臉上堆滿笑容喔. 再加上個90度的鞠躬會更好. 在繁忙的台北. 想必大家都沒時間在一堆在你們眼中沒有價值的東西裡挑. 而對某些人而言. 那裡卻是可以一個以時間換取經驗的地方. 姑且不論賣的是真的還是假的
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁