討論串[心得] 台南黃金鶴
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flower12345 (真心死了)時間10年前 (2014/06/02 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
有一陣子沒去了. 最近老闆娘的哥哥好像批了不少玉. 所以黃金鶴除了賣水晶. 最近也蠻多緬甸玉可以買的-不過不是擺在櫃台. 老闆娘是從後面拿出來的. 上面的標價會讓你小小下不了手. 因為一次很大量買 據說是可以有小小折扣的. http://ppt.cc/q8N3. 我挑了兩片. 個人比較偏愛通透. 也
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flower12345 (真心死了)時間10年前 (2014/06/15 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
這次距離時間比較短. 是因為前幾天去老闆娘不小心跟我預告有小水晶洞. 衝著可愛的小水晶洞又殺去. 但是...已經被一個人一次買走了 殘念阿. 改再買最近頗愛的和闐玉了. 老闆娘一次買了一批應該有50個. 挑了半天挑了兩塊...口袋不夠深. 三張小朋友有找. 剛好遇到賣主一次賣比較大批. 聽說以後比較
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flower12345 (真心死了)時間10年前 (2014/09/07 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
為了綁線去找老闆娘交關. 有乖乖的自己線去玉市買線的材料. 推薦玉市右邊有隔間攤位的第四還五格. 有一個像高中生胖胖壯壯的弟弟顧攤. 他的線我覺得還不錯 裡面中間有一段是五色線. 一條原本賣20他說賣我15...以前好像賣15可能有漲價. 如果要綁玉的線要第二格有賣50、100. 因為我覺得線是消耗
(還有135個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者flower12345 (真心死了)時間10年前 (2014/09/21 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟上面網友一樣. 想說今天人卡少去可以慢慢看. 一下老闆娘就說最近進很多東西. 要我幫她拍照 剛好也沒有帶手機 颱風怕大雨淋壞. 我看了很多很美/少見的手串. 偷偷說她有把比較漂亮的另外用小整理盒放或圈起來展示. 雖然我覺得放櫥窗內的也不還錯啦. 以下是我敗家部分. http://ppt.cc/
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flower12345 (真心死了)時間9年前 (2014/11/23 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天拿著之前買的玉去請老闆娘綁線. 剛開始去老闆娘外出. 她女兒有幫忙打電話請老闆娘回來. 去之前有先去玉市晃晃. 遇到一個很妙的阿嬤. 一直說眼睛看不清楚要請我幫她挑. 問我有沒有看到瑕疵. 阿嬤有問老闆怎一塊才賣兩百. 老闆有說因為是邊角料. 我覺得有些邊角料也不算太差. 黃金鶴老闆娘教我要選透
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁