討論串[歐洲] 被空姐歧視的感覺
共 30 篇文章

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者kena520 (想來點甜蜜的感覺....)時間17年前 (2007/02/25 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子搭荷航從倫敦飛阿姆斯特丹. 機上好像只有我跟朋友兩個華人. 原本不覺得有什麼. 可是在送餐時. 有fish跟chicken兩種. 送到我們這排時. 好像chicken只剩一份. 我說我要chicken. 那個空姐竟然跟我說 chicken沒了 只剩fish. 後來走到下一排 有個外國佬點chi

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者s50342 (ice)時間17年前 (2007/02/25 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種事我在澳航也碰過. 我是從墨爾本飛雪梨. 照理說這兩城市華人也算多了. 而且澳洲也"號稱"不會歧視華人的國家. 但當天早上空姐硬是沒問我要不要餐就直接跳過我送餐到下一排. 我本來還在想是不是因為她們忘記了. 但後來連第二次經過我旁邊也是沒問我. 是之後要收餐了才有其他空姐問我說"妳的餐盤已經被收
(還有41個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者croat (你去釜山我去倫敦)時間17年前 (2007/02/25 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪...... 有一個我憋在心裡10幾年的疑問. "為什麼華人在國外吃悶虧都不坑聲?". 或許是因為我是個很直的人. 見到我的權益受損我會直接爭取. 小時候在大賣場買東西有黑人欺負我插隊還笑我. 我就會用英文給嗆回去 要他們排隊. 當然那時候左右的白人或其他種族的人都在看笑話. 所以我還故意用
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yukieli (無)時間17年前 (2007/02/25 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
下次你就大聲的叫"嘿你剛剛不是說沒有chicken嗎". 讓他丟臉丟到死吧(最好大聲到把空姐的頭頭叫來,讓主管電電這個爛空姐吧). 我想東方人沒必要看他們的臉色過吧. 西方人如果遇到這種情形馬上不爽,東方人沒必要悶悶不做聲(這樣只會心理內傷阿). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HoJinChang (蒜頭鼻)時間17年前 (2007/02/25 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為台灣乘客不會發脾氣, 吃的虧都是悶虧. 外國人比較會對自己的權益進行爭取. 所以各位板友下次要是有被虧待的情形, 就不要客氣給他客訴下去吧. 權益是要自己爭取的.我敢保證這些空姐很少碰到會爭取權益的台灣乘客.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166