討論串[歐洲] 我討厭你啦...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者zeoki (鳥妹妹.....)時間16年前 (2007/11/15 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
這是個我長久以來的疑問. 就是中文的~. 我討厭你啦~. 最討厭XXX了~亨. 大家應該知道我的意思吧..不是真的要說討厭. 只是算是一種~~情趣?!. 就是會對自己的好朋友說的一種話XD. 比較熟的..我可能會說句. i hate u ~~~. 不過他們都知道我的意思. 會回我~no ~u don
(還有306個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cherry1983 (可以對我好嗎?)時間16年前 (2007/11/15 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?. 我記得我之前在加拿大的時候,有一天在等車. 旁邊有一對很可愛的阿都仔姐妹,我就一直在注意她們. 姐妹倆一直笑笑鬧鬧的,突然姐姐就笑著說 i hate you so much right now. 然後妹妹也說 no, i hate you much more than you hate

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ychang (真是棘手耶)時間16年前 (2007/11/16 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
原PO好像是問歐洲. 我要說的是美國. 我以前有個美國男友. 有次我開玩笑說「I hate you」. 結果他很嚴肅的說. 這個字非常的強烈. 要我別隨便說這個字. 今天早上我跟一個二十歲的小男生瞎扯. 我跟他說 我之前一直以為他二十五歲左右. 結果他就笑著罵我「I hate you」. 所以我想還

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dearevan (距離10518公里)時間16年前 (2007/11/16 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. I Hate You. 這句話真的是要看狀況看場合..... 有時候是真的很強烈. 以前我都不覺得有什麼. 直到有一次我跟我學妹吵架(西班牙人). 她傳完簡訊後就直接關機不理我了. 我氣得直接傳一封簡訊過去. 上面就只寫著. [I Hate You]. 隔天...她氣得半死. 還一直質問我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁