討論串我與紐西蘭男友的問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 43→)留言77則,0人參與, 最新作者Anusia (蘇妮雅)時間17年前 (2007/12/09 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
自從我跟男友交往到現在 差不多快三個月 但之間斷斷續續的發生了很多問題. 這個故事有點長 但如果你能看完 有所感觸 請說出你的想法吧. 我真的很需要旁人的建議 關於這段異國戀......... 他之前有個同居人 是個台灣女生 我想應該蠻喜歡我男友的. 男友之前告訴她 雖然住在一起 有性關係 但不代表
(還有1761個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者chura ( )時間17年前 (2007/12/09 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
先不管他是紐西蘭人、他是白人這種國籍種族的「標籤」,. 假設這是一個台灣男人。. 他有一個同居室友兼炮友,但是女方認為彼此是男女朋友,. 可以單方面怪那女生認知不清嗎?對於這樣的誤會,這男人一定也有責任。. (是不是他也對那女孩說過結婚的事情,對方才願意同居?!). 這其中肯定有什麼溝通上的問題,否
(還有788個字)

推噓-41(10推 51噓 23→)留言84則,0人參與, 最新作者shishe (賈富貴)時間17年前 (2007/12/10 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我大概看了30秒鐘,我沒辦法看完。太惡心了。我認為原po丟了所有華人的臉。. 大家別沖動,我這樣說并沒有和台灣人裝熟的意思,就像你們經常在ptt抱怨外國人誤認你們為中國人,你們覺得很委屈一樣,我想要是外國人認為中國人都像原po這樣賤格,. 我也覺得很無辜。. 你們一定會舉無數個例子,什么大陸雞啊什么
(還有173個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者katc (Katrina)時間17年前 (2007/12/10 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我的小想法,. 這樣的問題是不分紐西蘭不紐西蘭,非洲不非洲,台灣布台灣的!. 他以前有沒有f*ck buddy跟他怎樣對待這件事情的這種問題,跟國籍應該沒有什麼關係.. 台灣現在也這麼"思想開放"了. 這種事情並不會國外的處理方式就是跟台灣不一樣.. 這個問題你去感情版問, 我相信可以獲益良多!.
(還有1251個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wuliaude (...........)時間17年前 (2007/12/10 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po太認真、太一廂情願了. 可能是我手腳太慢了. 跟一個認識不到三個月、而且還不是很能夠完全溝通的人. (無論是不是外國人). 就想到要結婚、而且相信對方為了自己可從不婚主義到考慮婚姻. (但是卻不願意瞭解自己的想法?). 這其中大概會有原po自己「想太多」或這為對方解釋太多的地方. (當然
(還有1641個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁