討論串[其他] 各國女生的生理痛問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者RachelGreen (Emmmmmma^^)時間16年前 (2008/05/31 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題po在這個版可能不太恰當. 但想想也沒有什麼版的版友會比這個版多接觸到各國女生. 如果不行的話..就麻煩版主直接刪了. 上個星期我看了于美人的節目. 請了5個在台灣的外國人聊聊對於台灣的哪些事覺得特別奇怪. 其中有一項就是生理期的時候不能吃冰. 兩個外國女生一個是烏克蘭人(演惡作劇2的女生)
(還有106個字)

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間16年前 (2008/06/01 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
這我也已經疑惑很久了,. 我自己是生理期一吃冰馬上就會生理痛--一盤剉冰最多吃1/4就會開始痛,絕無例外,. 甚至連生理期前吃冰的次數多寡也會影響經痛程度,. 我拿自己身體作實驗了幾個夏天以後,發現真的不能不信邪,. 所以我現在已經是365天全面戒冰--反正吃冰也會變胖,就順便當減肥了.. 我到美國
(還有380個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者RachelGreen (Emmmmmma^^)時間16年前 (2008/06/01 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也是被我爸唸說都不運動生理期才會這麼痛. 可是後來認識一個校隊女生. 她說她天天都跑3000, 生理痛也是痛的要死. 她說田徑校隊中也是有女生跟她一樣~. 所以最後我自己的猜想就是個人體質的關係~~ 唉~我也想要有不會痛的體質>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者BeautyEgg (沐浴在陽光中)時間16年前 (2008/06/02 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
那歐美的女生在經期吃冰會不會讓經期提早結束啊?. 我聽到不要吃冰的理由是因為會讓血管收縮. 血就無法自然正常排出. 因為我沒有經痛. 所以在經期有時會忘記...冰的就給他喝下去. 然後隔天就發現...月經已經走了.... 每次這樣我都在擔心不曉得多少髒血還留在體內. 難道歐美女生覺得這樣很正常嗎..

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者drama (Muse)時間16年前 (2008/06/02 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
就我觀察的結果. 除了個人體質因素,還包括當地氣候的問題. 台灣天氣真的很濕,不論濕冷濕熱. 都會透到骨子裡. 我在歐洲和台灣吃冰的感覺就完全不同. 在台灣,我不要說是吃冰. 我連喝冰的飲料,大約一杯就馬上會感覺到腹部發冷. 我從高三開始就戒吃刨冰,從那之後就再也沒有生理痛過. 頂多只是腰酸. 但是
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁