討論串關於閃電霹靂車遊戲的安裝....
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birdnest (輪胎起毛了....)時間21年前 (2003/07/26 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
閃電霹靂車(Windows XP 修改法). 到控制台-地區與語言-將"標準與格式"改日文."進階"也選日文. 然後重新啟動 就可安裝 以後執行遊戲時 只需改"標準與格式"即可執行. 不需在改"進階". 閃電霹靂車(Windows ME 修改法). PS.記住,玩完時要把剛才的(區域設定)改回來才可
(還有880個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hakkinen1 (Mika)時間21年前 (2003/07/26 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我記得1.00版是只要DirectX 8.1不要灌光碟中的日文版. 灌中文版的 新的遊戲中都有吧. 之後再灌閃電霹靂車就行了吧. 這是兩個月前的事. 記不太清楚了. 試試看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.32.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCRICHMAN (愛是懷疑~~)時間21年前 (2003/07/26 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
好麻煩喔... 這樣讓我不太敢灌了.. ~"~. --. 地球上所遂行的事,總是有一種墮落天使的特質:. 漂亮,卻不意味和平;概念偉大,也付出極大努力,卻不表示成功;. 驕傲,同時也孤獨。. -----------Otto von Bismarck. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Haibara (非墮落天使..)時間21年前 (2003/07/27 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的方法是"新增一個使用者". 將新的使用者的環境 語言都改成日語的. 平常就使用原來的使用者. 要play的時候就登出 或是變換使用者. 這樣就不用改來改去 或是一直重開機了. 適用於win2000 winxp. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ingmu (天才櫻木)時間21年前 (2003/07/27 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我用win98se,可以直接安裝直接玩@O@. 不妨參考一下^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.126.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁