[自介]我是天真善良的普通大學生

看板Cycu_Trans作者 (亞刃)時間15年前 (2009/09/12 19:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
【暱稱或綽號】︰小哥 【性別】︰雄性 【血型】︰O型 【生日】︰6/30 【故鄉】︰彰化員林 【現任科系】︰化工系 【原校就讀學校科系】︰長庚化工與材料 【休閒興趣】︰看小說,看報紙,偶爾看看動畫或漫畫,有空時練練國術 【喜歡的顏色】︰酒紅色、深藍色 【喜歡研究與欣賞】:呃....這個要怎麼回答呢?我喜歡奇幻小說,可是還沒有到會去 研究的地步,純粹欣賞。硬要說的話,對於所謂的輕小說算是有點心得。 如果是說學業? 那個就別提了! 【喜歡吃的食物】:魚 【最討厭的事情】:作我認為沒有必要的努力 【想說的口頭禪】:我認為許多事根本沒有多重要 【想說的話】:如簽名檔標題所言,我只是個普通大學生。最大的夢想就是能 悠哉悠哉的做自己想做的事。 感謝轉聯會熱情的前輩的帶領。 最後請大家多多指教! 【MSN】:so_liveforlife@hotmail.com -- 說自己純潔的人多半是變態...... 你們以為像我天真無邪單純善良的「純潔」大學生會說虎濫話嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.171.58

09/12 21:27, , 1F
中原轉聯歡迎你!^^

09/13 00:23, , 2F
忽然發現只有我的標題不一樣,懶的改了。XD

09/14 03:30, , 3F
我也是轉到化工系耶~

09/15 01:14, , 4F
化工吼利系...當很兇...XDDD