討論串驅魔呀~~!!,真是感動>"<
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者fr375224 (紫嵐)時間18年前 (2005/10/28 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到驅魔板有小黃標活動. 數字還蠻大的,讓我覺得好開心~好開心>"<. 當然,我也是很努力的在班上推廣驅魔. 雖然借出去的漫畫因為天氣潮濕,歸還時有很大的心痛. (覺得書受潮了/ - \). 可是當同學說超好看,還跟我一起討論時,這一切就不算啥啦~~哈哈. (拉比迷很多,有個同學特愛亞連,覺得他很可
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者kadaj (見習暴力熊)時間18年前 (2005/10/28 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. COSPLAY,其實在一般人眼中評價不是很好。. 然後又有些COSER,會像您說的行為一樣,穿著COS服在大街上逛。. 這真的不是一件好事。. 喜歡DG喜歡到想COS,我想是很多人樂見的。. 但是能
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者riddle1013 (小謎)時間18年前 (2005/10/28 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得這是個人問題,不了解的人自然有許多主觀偏見,就跟玩團一樣,不是這個圈子的人多少會有點誤解DG推廣運動~XD這個嘛...我覺得被當怪人是個人主觀問題吧!奇裝異服的定義也是很主觀...不了解的人總是會有誤會.... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eAlice (Fullmetal Alchemist)時間18年前 (2005/10/28 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我看到現在有些人對於COS的誤解頗大的. 突然有種"還是過去懵懂無知的時代"可能比較好一點orz. 其實我個人是很喜歡驅魔的. 就像瑞說的. 愛那個角色才是重點. 但是在FF6看到DG突然竄起(以前一些小場子偶爾會有幾個). 到現在很多人在出. 不免有些心酸感,燒的越快的東西退的也越快啊...(想想
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fr375224 (紫嵐)時間18年前 (2005/10/28 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
發完這篇文後. 過沒多久在上ptt來看. 嚇了一跳..... 其實我所指的是......穿著驅魔師的厚外套,在冬天時走在大街上. 因為我覺得那件大衣,感覺不錯. 穿在街上,感覺很酷. 是這個意思~~. 用詞不當,想法錯誤,真是對不起了....... (我想要那件大衣,可是我沒有錢,也沒有innocn
首頁
上一頁
下一頁
尾頁