[回音] 脩--空洞

看板D.C.W.作者 (祈禱願望實現.....)時間15年前 (2009/11/22 21:27), 編輯推噓11(11016)
留言27則, 8人參與, 最新討論串1/1
=================東方音樂城,捍衛搖滾靈!--「知音」迴響獻禮===================== 團員名:文章名: 空洞 網誌文章連結: http://www.wretch.cc/blog/shumetheny/13552983 心得感想:   其實文章的開頭,想了好久,卻不知道怎麼下筆,原本這個活動已被我自動跳過, (小弭、AC大不要追殺我吶)但是看到泉就算在忙都要在板上發個聲,每篇文章都 可以看到掩面泉的足跡(偷夾告白文XD),我告訴自己,試試吧,為自己重新找一股動 力,支持自己吧!   不知道是不是年紀愈大、經歷過的事情愈多,發現自己漸漸失去夢想及目標。 歷經家變、休學、復學、出社會、生病、婚姻..........不知道是不是前半生把自己 壓迫的太緊,當那條繩子失去彈性後,整個人鬆懈了下來(身材也鬆懈了( ̄□ ̄|||)a), 卻發現自己的生活好空洞,找不到目標,如同文章中所形容的做的這一切是為了什麼, 連自己的都不了解自己了,真的像是失去靈魂的空軀,漫無目的的遊走在這世上。   因為終極三國,讓我做了以往絕不會做的事-追星,一連將相關人物的板加入我的最 愛,每天上PTT逛板,只為了想多了解一點今天大夥又發生了什麼事,更期待又有誰要 跳坑、填坑XD,也讓我對生活多了一點期待XD   其實看到板友還有好多是學生,對未來還有好多衝勁及活力,就覺得好生羡慕;看到 小萬大為了心愛的武虎那股熱誠及付出,再再感動了我,讓我不禁想想,或許我可以再為 自己做點什麼,再為自己努力一點XD   落落長寫了一大堆,就當作老人家碎碎唸吧XD,雖然裡面夾帶了告白文,不過AC 大我還是最愛妳的啦!等妳跳坑開蔡家姊妹板哦,這是為了讓我有生活的動力嘛! (這算變相的威脅嗎?(  ̄ c ̄)y▂ξ) P.S感謝H大提供的簽名檔^.<    感謝天才老公耐心的包容XD(最後還要放個閃,總不能每次都是被別人閃XD) -- 淚了曾沛慈東城衛  詞曲:脩 ○ ○ 星空在閃爍 像你的眼淚 悄悄劃過 天快亮了 能不能別離開呢 ╴╴ˊ︶╴╴ 當你放開了手 離開的時候 沉默像首悲傷的歌 無聲視線卻模糊了∣  ̄η  ̄ㄟ 有沒有一點捨不得我 你要走了 也帶走所有快樂 淚光在閃爍 而我的眼淚 忍住不敢 墜落 甜蜜的片段散落了 你倦了 心冷了 我哭了 我還留在黑暗中守候 你卻已經遠遠 離開我 ≡☆ 有過的快樂我都還記得 回憶還旋轉著 愛怎麼停了 我們都☆≡ 繪:Heinze -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.225.130

11/22 21:29, , 1F
Q大~~~你已經結婚了(大驚)..所以為人妻者還真不少耶XD
哈~~~我也有發現這板人妻還不少XD

11/22 21:30, , 2F
還有一定要推蔡家姊妹版XDDDDDDDDDDDDD
對啊對啊~~~這是一定要的XD

11/22 21:31, , 3F
其實 這原本也是被我跳過的活動 文筆太不佳了啦XDDD

11/22 21:32, , 4F
我..我被告白了嘛XD 其實我只是覺得大家的話都很有梗

11/22 21:33, , 5F
不推對不起自己嘛XD 我喜歡這裡大家都開開心心XD

11/22 21:33, , 6F
泉..你已經加入被告白一族了耶XDDDDDDD
沒辦法~~~泉的聊天文實在太經典了XD

11/22 21:34, , 7F
不過這裡人妻確實滿多位的XD 我自己就認識了三個XDDD

11/22 21:34, , 8F
我也喜歡大家都開開心心的XD這裡是世外桃源耶~~~

11/22 21:38, , 9F
我真的只是想推推文...結果就莫名聊起來了...(傻眼)

11/22 21:40, , 10F
不是都這樣嗎XD

11/22 21:40, , 11F
我也喜歡歡樂愛把文推歪的肉品版XDD

11/22 21:41, , 12F
...恩~應該是說我沒想到大家會回這麼快...超有效率XD

11/22 21:41, , 13F
不自覺就會想回 結果一回就聊了起來(噗)
因為實在太歡樂了,歡樂到我家先生抗議XD

11/22 21:42, , 14F
對阿..就是覺得這裡很歡樂..就會很想要推文XDDDD

11/22 21:50, , 15F
推文推到都忘了要睡覺 大家都夜喵子 害我捨不得下線XDD
每次看到半夜還有一堆人在板上都覺得大家真認真XD (身體要保重啊!)

11/22 22:06, , 16F
就是..下線時間整個變晚XD

11/22 22:07, , 17F
欸害 我是不是看到控制碼了orz 天阿 挖土機開來這邊了嗎
是啊~~我特地和阿默大情商借用的XD

11/22 22:11, , 18F
喔~~AC大耶!!我跟Q大都是默默的再等你的蔡佳姊妹版唷

11/22 22:12, , 19F
想當初看三國LIVE文結束我就會下線...現在...噢..(掩面

11/22 22:17, , 20F
想當初我都是默默潛水看文...現在卻....(學泉掩面)

11/22 22:19, , 21F
想當初我也是默默潛水看文的..現在...(掩面)
我只能說某慈和D.C.W.魅力太大把大夥都逼上台面,這樣肉品團是不是該浮上台面,發文 以表感激XD (冥~~~快叫你的兄弟們一起上來吧\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)/) ※ 編輯: Qlandy 來自: 118.160.225.130 (11/22 22:24)

11/22 22:30, , 22F
想當初我也是默默潛水看文的...現在...(一定要掩面的)

11/22 22:30, , 23F
真的~冥~~~~~~你的兄弟咧 快上來啦 人家某五版都有耶XD

11/22 22:36, , 24F
想當初我也是都默默潛水看文的...現在...(繼續掩面XD)

11/23 12:23, , 25F
看這篇文莫名的很感動,好像把我的心聲都說出來了.那我也

11/23 12:24, , 26F
要推一下蔡家姐妹版,幾時會有哦.y

11/23 12:52, , 27F
我家老公也是把三國和PTT三國相關版視為情敵啊~~~
握手~~~他現非常後悔教會我玩PTT~~~但是已經來不及了(茶) → rosebelle:ac大一直想跳蔡姐妹妹的坑啊~等她這波實習完就會跳了吧 10/19 17:50 ※ 編輯: Qlandy 來自: 118.160.226.94 (11/29 03:43)