[午茶] 2010.03.14~上海藝海曾愛東城衛演唱會

看板D.C.W.作者 (芷)時間14年前 (2010/03/17 23:20), 編輯推噓32(3206)
留言38則, 27人參與, 最新討論串1/1
...寫於正文之前... 我不是一個專程為了追星而飛去上海的人, 基本上我是規畫了一個旅遊行程而出發, 因此,我的文裡並沒有路上巧遇飯店等候門口堵人之類的事蹟... 所以有需要此類畫面的人, 可以到別的地方找尋妳所需要的內容唷~~啾咪~~ 只有阿呆才會花大錢跑到國外,坐在人家酒店大廳等明星!!我才不要咧!! 但如果對旅行照片有興趣的人... 可以到我的相簿去看...http://0rz.tw/HTA7S 遊記過兩天再寫。 以下,是包含了雜七雜八的心得記事...就是廢話很多的一篇啦!! =========我是快樂旅行的分隔線========== 還記得03/02在版上發了一篇唉聲嘆氣的文後, 我找到了同伴--靈芝陪我去上海!! 而且莫名的被組成了『藥材二人組』–靈芝... 從確定要衝...到訂好機票、飯店~ 只有一天的時間~XDDDD 好驚人的效率啊!! 自己也覺得訝異。大概是昏頭了~才會這樣做 靈芝和我,都是喜歡旅行的人... 有這樣一個同伴,真的很幸福!! 不用遷就團體的步調; 也不用像隻被趕的鴨子... 整天走馬看花的跑來跑去。 不想花錢去做:上車睡覺、下車尿尿的那種人 這種自由行的方式,大家有空真的可以試試~~ 回歸正題~ 時間帶到2010年的白色情人節~ 0314,這天,上海沒有下雪...(但下著大雨 XDD) 在非常華麗的五星級酒店享用完美豐盛的早餐後,整個好享受 我們倆人悠哉悠哉的回到房間,因為我只想當貴婦!! 等著當地的上海米來找我們... 小米一進房間裡, 看著她溼了半截的褲管,哇...雨好大哦~ 此時心裡的想法是...還好演唱會在室內~XDD 再一個想法是...計程車(是叫打D吧??) 還真是個好伙伴!! 其實從酒店到藝海走路大約十五分鐘吧... 但是老人家一整個就是不想走~(下雨耶!!) 坦白說,就是懶... 計程車很快(五分鐘左右)的就來到藝海的門口, 此時門口已經排滿了一堆撐著傘的人, 因為不想淋雨、也不想和一群人擠, 下了車~~我們直接走到側門去站... 而這個決定,也讓我們搶先聽到了彩排。 ==這時,發生了一件小插曲== 剛一站定,我開始翻找我的護腕... 此時,發生了一件慘事!! 芷:耶!!!(驚嚇的表情) 芝:怎麼了?(疑惑) 米:啥事?(瞪大眼睛看著我) 芷:我...我好像...沒帶到護腕耶!!(我有帶到上海!!) 芝:妳沒帶哦?放在哪裡? 米:芷的上海傻事又多一件... (第一件是在飯店,為了看窗外的老房子,一頭撞上玻璃...囧rz) 芷:嗚~該不會忘在行李箱裡吧?(大翻找中) 芝:我們回去飯店找吧!!(整個很認命) 米:那我在這裡等... 芷:嗚嗚~(攔車回飯店) 回到飯店的房間... 打開大行李箱~左翻、右找...!!!!!!!!!!!!!!! 東西咧? 再翻一次剛剛拎在手上的包包... 芷:啊~~在...在這裡...(又是一個囧...原來它一直在手上的包包裡!!) 芝:沒關係...走吧~(嘆口氣~認命的表情) ==意外就是這樣發生的...誰叫護腕害羞的躲在角落啊!!== 這天的上海下著雨...吐氣都會有白煙, 對於一個怕冷的人來說,真的很辛苦...>"<... 藝海的側門是一大片的玻璃,外冷內熱的狀況下, 玻璃上都是水霧... 就當我無聊到一個極致的時候,手空著,很無聊咩! 伸手去碰了玻璃,結果...(喂!!不是玻璃破掉啦!!妳們在想啥=.=) 結果發現玻璃有震動的感覺~ 再靠近一點,竟然讓我聽到鼓聲!! 原來是打鼓時候,空間的共鳴讓玻璃震動。 此時,我聽到了以戰止戰的前奏。 然後,是的歌聲!! 今天的聲音很開, 整個就是可以用嘹亮來形容, 聽了一小段後, 我可以確定今天是個準備的很充足的演出了!! 也能確定,今天是值回票價的表演。 (表演內容請詳現場文,這裡不再贅述,此篇僅記錄個人心得) 趴萬:請洽版上 1259 ; 趴兔:請洽版上 1274 演唱會後的個人心得: 看過河岸的兩場演唱會後, 個人覺得藝海(第三場)的這場真的進步很多!! 的聲音比河岸的時候更加的飽滿, 高音和清唱都很好, 雖然有一點點必叉的小破音,但瑕不掩瑜... 他還是和在台灣一樣的害羞耶!! 當台下的歌迷在大叫:,你好帥~~!! 我彷彿看到臉紅(>/////<)的樣子...XDDDD 的鼓打的超用力的!! 打鼓的姿勢好多啊...頻頻轉鼓棒~ 整個就是帥翻了!!>/////<團長坑的那幕,真的讓我笑到不能自己~~ 有看到PTT的牌子,還特地指了我們這邊... 也讓我開心的拉著靈芝大叫~看到了看到了!! (所以也錄到自己的聲音 =_=") 我們兩個很努力的大叫...冥~~~!!!!!!!!!! 也不知道有沒有聽到我們在遠方的呼喚啊? 今天的和聲好好聽哦!! 很明顯的聲音,卻不會搶走的主調... 除了和音,的聲音應該也很適合唱情歌~ (有搖滾風的;也有抒情派的這團的也太過份了啊!!留點飯給別人吃嘛!!) 附帶一說,的位置都是在看向舞台的左側, 所以在門外等入場的時候, 站在側門就可以看到半開的門, 遠遠地就看到在那裡走來走去的樣子...(因為會反光,所以很好認) 一整個就是覺得他今天在上海好活潑啊!! 在台灣的時候,怎麼那麼靦腆? 這樣不行啦!!!差別待遇耶...下次要活潑點啦!! 團長這次完全是搞笑登場... 雖然吉他還是彈的很帥~ 可是頭髮不夠帥...去修一下吧!!團長大人!! 的表情還是異常的多, 從來不知道彈吉他除了動手外~ 還要動臉部表情的~簡直可以幫團長出一本表情大全了... 帥表情很少,怪表情很多=.=,除了練習扭來扭去外,請多練習帥表情~!謝謝!! 我很慶幸我衝了這一趟上海, 我不只看到了不一樣的東城衛, 也看到了不同的世界... 我知道在粉絲群中,我不是那種瘋狂的用所有一切去愛東城衛的那種人, 但我相信這種低調的支持也是一種愛。 當然,我確信每一種的愛(支持)東城衛都能感受得到... 不一定要透過尖叫或一路跟蹤才能証明有多愛。 沉默的支持, 也是一種力量。 我願把這份力量, 用來一直支持你們, 加油!! 東城衛,正在發光。 -- ╭═╮ ╭═╮╭═╮ ╭═══╮║★╰═╮╭═══╮╭═══╮╭═╮╭═╮╭═╮╭╮╭═══╮ ☆║★╭═╯║ ╭╮║║ ╭╮║║ ╭╮║║★║║ ║║ ║║║║ ╭╮║ ║ ╰═╮║ ║║║║★╰╯╯║★║║║║ ║║★║║★╰╯║║★║║║☆ ╰═══╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═╯╰╯╯ ║╰═╯╰═══╯╰═╯╰╯ ~DCW@PTT~ ╰══╯ ~小滴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.130.113

03/17 23:20, , 1F
耶~~~芷~~~~

03/17 23:28, , 2F
芷好棒~~~跟著文章的內容,好像跟著芷飛到上海的現場一樣~~

03/17 23:28, , 3F
東城衞正在發光~~芷的心得文好豐富~~期待現場文趴兔~~

03/17 23:28, , 4F
好感性的芷~ 推-沉默的支持也是一種力量 以理性肉絲為榮

03/17 23:29, , 5F
推~~感覺上海行好豐富阿!!!! (芷妳自爆玻璃事件我笑了XD)

03/17 23:29, , 6F
芷還有一篇哦~加油~ 東城衛加油~熱烈地發光吧~

03/17 23:33, , 7F
推~~~芷整個人也太寶了吧XDDD好可愛

03/17 23:33, , 8F
推!!!!等待趴兔~~ (芷好強能把玻璃給震破XD)

03/17 23:35, , 9F
芷~~我相信 我們的低調支持 東城衛一定感受得到^^

03/17 23:36, , 10F
重看完後~看到沉默的力量~竟然下意識說了台灣加油(掩面

03/17 23:38, , 11F
東城衛,正在發光。 妳很棒~其實不需要瘋狂也是種力量

03/17 23:38, , 12F
泉,你的反應讓我笑了 推~沈默的支持也是一種力量!!

03/17 23:39, , 13F
所以說...我一整個就是在當褓姆阿...(攤手)

03/17 23:40, , 14F
另外我這也有些相片也上傳了...有興趣的人可以去看看

03/17 23:41, , 15F
感謝靈芝褓姆這三天的照顧~還有地陪上海米!!!

03/17 23:41, , 16F
哇~上海好漂亮阿...有機會我一定要去見見世面阿!!!

03/17 23:51, , 17F
我們拍了上海玫瑰來送給台灣玫瑰~哈哈...

03/17 23:54, , 18F
芷,你有聽到大家的OS齁....黯黑的好好笑啊XDDDDD

03/17 23:55, , 19F
我愛暗黑XDDDD 感覺這趟去真的是值回票價齁~

03/17 23:56, , 20F
樓上 你這麼一說突然讓我突然耳朵好癢...(掏掏)

03/17 23:58, , 21F
暗黑真的太好笑了.....頓時就好像飛去上海看表演了XDDD

03/17 23:59, , 22F
暗黑的感覺就是這麼不一樣XD~芷的遊記好好笑..

03/18 00:00, , 23F
愛暗黑+1 暗黑常常都是梗的所在地阿XDDD

03/18 00:01, , 24F
小滴在忙我幫她推XDDD 就說精華總在低調的黑暗處阿~~~

03/18 00:01, , 25F
沒暗黑就不是這個版的文了...我寫的很正經耶~哎唷!我來不

03/18 00:01, , 26F
及寫現場文趴兔了啦!!在等的朋友們,sorry~明天一定補完!

03/18 00:01, , 27F
棉花棒借你(捧出一箱) 請挖個舒泰XD
※ 編輯: chenjiun 來自: 125.224.130.113 (03/18 00:09)

03/18 00:09, , 28F
暗黑果然是文章中的精華阿~~~~XDDD

03/18 00:28, , 29F
暗黑XDDDD 低調的發光啊~~~~~
※ 編輯: chenjiun 來自: 125.224.130.113 (03/18 00:46)

03/18 01:02, , 30F
芷 你怎麼會做這種傻事呀 好爆笑 玻璃一定很乾淨 哈哈

03/18 01:06, , 31F
我想想還有什麼料可以爆

03/18 01:12, , 32F
真是辛苦你了 ^^* 黯黑真經真精華啊 XDDD

03/18 11:54, , 33F
芷..你的傻事讓我大笑了XDDDD 黯黑也讓我笑翻XDDDD

03/18 19:15, , 34F
撞到的時候很痛耶!!妳們這些人...沒良心啊~~~>"<~~淚奔~

03/18 19:20, , 35F
咦?! 芷也會做傻事耶XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/18 22:09, , 36F
芷~~辛苦你惹ˇ 不過你做的傻事...好好笑XDD

03/19 11:23, , 37F
芷 上海好好玩吼^_^ 你暗黑的太好笑了XDDD
※ 編輯: chenjiun 來自: 125.224.132.59 (03/20 01:09)

03/20 23:41, , 38F
芷的遊記好有趣耶~ 推暗黑文,真的粉好笑XDD