[歌詞] DIA『人形模特』中文歌詞

看板DIA作者 (月暗影)時間7年前 (2017/04/21 01:37), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
DIA 『人形模特』中文歌詞翻譯 我依舊過的很快樂 即使只剩下我一個人 今晚就全都離開吧 我的時間彷彿已停止 我就只是笑著 這就是我的工作 每天都穿著不同的漂亮衣服 在亮麗的燈光下展現出快樂的表情 為了你跳舞的 Mannequin 就如玻璃瓶裡的花一樣 雖然不知何時會開始枯萎 我只會跟著愉快的節奏跳舞 如果有天我獨自一人度過的話 (絕對不會讓眼淚流下) 就像今晚上那顆星星一樣 到了明天也會留在這裡 讓人眩暈的 whiskey 留在酒杯口 驚艷的唇印 深深的再多一口 沉醉在節奏中仰望的眼神 認出我吧 來看看我吧 無法把頭低下 又微笑著 A dark night 已滅燈的房間 已裝滿子彈的槍 red light 我只會跟著愉快的節奏跳舞 如果有天我獨自一人度過的話 (絕對不會讓眼淚流下) 就像今晚上那顆星星一樣 到了明天也會留在這裡 Ok 在短時間裡發生了很多事 都實現了吧 祈求的東西 雖然這一切都還無法相信 雖然已接受了這樣的現實 負擔和失敗 成為華麗的照明著 fire fly 絕望的指應著 打開了今晚後面的燈光 我沒有所謂的窗外的世界 (獨自一人默默地嘆氣著 透過窗口望著窗外的世界) 不要羨慕著我 (沉醉在邊流淚的睡夢中 我漂亮的模樣 邊思念著邊入睡) 我只會跟著愉快的節奏跳舞 如果有天我獨自一人度過的話 (絕對不會讓眼淚流下) 就像今晚上那顆星星一樣 到了明天也會留在這裡 ___________________________________________________________________________ 這首歌曲風好像8-90年代的感覺~~ 韓文歌詞:https://www.facebook.com/DarkMoon54/# 中文字幕:https://youtu.be/RHPUHFYCAbU
翻譯:月暗影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.164.220.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIA/M.1492709828.A.B71.html

04/21 01:46, , 1F
辛苦了 暫時沒花心的月暗

04/21 03:17, , 2F
沒有時間花心(誤

04/21 05:35, , 3F
感謝!好愛這首歌!歌詞很好但有點悲傷 成員說是現在出

04/21 05:35, , 4F
道後的心境 因為這樣更喜歡這首歌了 舞蹈開始像在櫥窗

04/21 05:35, , 5F
裡的人形模特一樣的感覺也很棒

04/21 10:25, , 6F
這首很棒 看了歌詞又更有感觸

04/22 04:04, , 7F
R神真的都有在驗收
※ 編輯: darkmoon54 (115.164.60.109), 04/22/2017 12:57:56

04/22 13:19, , 8F
因為真的很愛這首歌!

04/23 12:30, , 9F
他是………助教,管收作業的