[問題] 已經不能算回鍋了 根本新手 = = ..

看板DIABLO作者 (夢想有多遠 就給我滾多遠)時間10年前 (2014/02/17 20:01), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
---- 若只想看問題可以跳過很多段 Q_Q ~ - ----- 呃 ....... 我先敬佩一下這版的每一位大大 .. 老實說這已經不是我認識的暗黑 -------- 回顧一下我對他的認識 -------- 我那年代還是考試100 苦苦哀求我那可怕的父親大人 終於買了暗黑破壞神 2 .. 不知何年何月出現了 德魯伊 和 刺客這職業 等我認識這兩位絕世高手的我已經進入跑逢到假日就騙我家人我去圖書館自修 但卻是跑網咖的屁孩年紀 那時候電腦螢幕上 要嘛不是 天堂 要嘛不是 RO 就是暗黑 我也從單機成長到連上亞服 然後和朋友們開創遊戲室 跑出一個比第一關蜘蛛女還強100倍的路人 砍我一下而我其他朋友給我死亡後而噴出來的藍色小閃電噗茲一下也和我呈現捲曲 我一臉驚嚇滿頭問號懷疑那是王招喚出來的鏡像技能 當然我們又退化成單機遊戲 -------------------------------------------------END ------ 問題在此 ---------- 由於走過了許多人生經歷 知曉 GOOGL E和 論壇 是多麼強大 要連上伺服必定要序號 要有序號一定要有正版光碟 要有正版光碟也要有人賣 = 而我在 XAHOO拍賣 看到 350 光碟 + 資料片 + 序號 = 這能買嗎 = =? 本想去光華瞧瞧看 感覺只有 3 ... 至於以前光碟 被一個童年的屁孩用口香糖弄壞了樣子 ... 至於序號我想因該比口香糖還慘 請各路高手圓圓我的新手夢 XD -- 妳走了 .. 留下的是快樂還是寂寞 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.245

02/17 20:08, , 1F
主程式網路上好像可以下載吧?買序號就好,更便宜

02/17 20:12, , 2F
序號也是去戰網買嗎 ? 雖然拍賣也有賣序號 ..

02/17 20:21, , 3F
光華三樓有賣 典藏版 我在光華買的

02/17 20:25, , 4F
請問價錢Q_Q?

02/17 20:32, , 5F
單純想省錢的話 上網載主程式+買序號 再自己改cdkey

02/17 20:33, , 6F
要實體的話有些光南找得到 (桃園)

02/17 20:34, , 7F
價錢大概1k多

02/17 20:42, , 8F
改CDKEY? 還要改呀Q_Q

02/17 20:49, , 9F
數字網一組含資料片貌似只要200以內

02/17 20:50, , 10F
不過數字網上的不能保證永久可以使用就是了@@

02/17 21:04, , 11F
建議還是直接BN在上刷一組吧

02/17 22:48, , 12F
我也想再買一組D2的KEY來收藏...想買實體的