[心得] 感動到痛哭流涕的逐風者+一些遊戲感想

看板DIABLO作者 (ga)時間10年前 (2014/03/21 19:15), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
剛剛跟版友一起跑酷美服重置普通 一場頗快差不多是60~70 min 跑完後 有個法師大大打狗拿到了逐風者 看到小弟有練法師 二話不說 就把逐風者給我了 T^T 25號改版的前四天 我終於有逐風者了 http://ppt.cc/gdxv 溫暖阿好溫暖~~~~ 對了 是說一光大師已經是絕響 這場重置普通三光喔啾咪^.< =========分隔一下============== 1. 小弟覺得物品帳綁是好事 但應該還是可以開放給如氏族內的人交換物品 像我常常打到其他的東西 但因為我朋友不在我的關卡裡面 就無法拿到了 2. 雖然有點天方夜譚 但四個人遊玩真的有點少 能不能開放到6~8個人玩 然後我們可以自己改房間人數這樣 當然這也有SERVER壓力問題 只是我覺得如果一房可以多一點人玩會互動更好 技能配法也會更多 這兩個是我覺得D3要是有改會更有互動的地方 最後再次感謝Oraos大大 你的逐風者 我會好好的使用他der 喔對了 我愛D3 我反黑箱喔^.< 人家昨天也有到現場去 -- gaga實況台粉絲團頁面 : https://www.facebook.com/gagaspage ██◣ ██ █▊█ ██◣██◣██◣██◣ ╭─╮ ▇ ██ ███ █ ▃ █▆█ █ ▃ █▆█ ˙ ╯衝│ ██ █▇ ██ ███ ██ ███ █ ╮惹│ .. ..@ ╰─╯ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ m3m3ρ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.236.105

03/21 19:15, , 1F
剛也有人送我一把 YA
真的 溫馨的Diablo 版

03/21 19:18, , 2F
你可以高興4天 LOL
會高興很久喔~而且會永遠擺在那邊 溫暖的物品 暗黑的大確幸XD

03/21 19:21, , 3F
離開那麼久終於擺脫了啊
一改版就回來了 整個擺脫阿www 之前女友不喜歡我玩GAME 2.14分手我就回來了 來療傷的 T^T ※ 編輯: flygaga 來自: 1.34.236.105 (03/21 19:22)

03/21 19:28, , 4F
情人節分手給推...

03/21 19:32, , 5F
剛剛打玩推個

03/21 19:33, , 6F
溫馨推

03/21 19:41, , 7F
恭喜

03/21 19:45, , 8F
真的現在要打到自己想要裝備 可能還是靠人分享比較

03/21 19:45, , 9F
快收