Re: [交易] D2不能亡!!長期徵羅,無形亞面,順便給掱

看板DIABLO作者 (麻木....)時間10年前 (2014/08/08 15:30), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
一樣續徵 1. 長期徵羅 (用福文換, Vex 2:1; mal, ist 3:1) 2. 強力徵求無形亞瑞特,不論數值,只要無形我就收 順便開關給點掱 人夠多我會再續丟 金金綠綠藍藍白白灰灰 亂七八糟一堆 最近很多人回鍋的樣子 都是爛爛起手裝啦 有興趣就近來看看吧 ptt01///ptt 如果有人需要幫忙解任務,偷渡車掌 blah blah blah的都可以水我 ※ 引述《redkie (麻木....)》之銘言: : 來徵點小東西 : 1. 長期徵羅 (用高換, 貝,喬,歐姆 1:1; Vex 2:1; ist 3:1) : 以上匯率覺得太低都可以談 : 只要你爽就好~ : 2. 長期徵無形亞瑞特, 數值不限,全都收 : 價格好談 :) : 3. 徵把聖騎火炬 (done) : 感謝a7777753大大給手聖火一枚~ : 掱上的野火拿出來給掱 :) : 順便給掱 : 都是實用品 : 軍帽數頂 : 塔拉夏(漆甲,仗,護身符,這三樣為主) : 怪異智障數把 : 大軍數枚 : 阿里阿紮鬼東西一堆 : 都可以問問看 : 有要得就說一聲吧 : 需要幫帶,偷渡,過任務的也可以找我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 74.194.124.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1407483028.A.834.html

08/08 15:35, , 1F
Q_Q 沒有20/15葛屁

08/08 15:53, , 2F
挖咧......滿人.....Orz

08/08 15:53, , 3F
算了,反正丟差不多了......lol

08/08 15:55, , 4F
滿人 進不去 另外能徵勇者 帶我把ACT3 普通 嗎?

08/08 15:56, , 5F
room 0123/0123

08/08 15:59, , 6F
OK了 感謝各位大大的幫助

08/08 16:00, , 7F

08/08 16:05, , 8F
推一個QQ

08/08 16:12, , 9F
有拿有推Q_Q 感謝

08/08 16:15, , 10F
有拿有推 謝謝

08/08 16:38, , 11F