[心得] 結果第一篇文居然不是自介!!!

看板DIPBadminton作者 (Feliz)時間13年前 (2010/11/05 23:25), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 6人參與, 最新討論串1/1
好吧來打進系羽後第一篇心得文XDD 唉吃了一百二的晚餐卻沒心甘情願的唸書QQ -------黃郁菇欠我22塊------ 一開始練的是always打不好的吊小球 重點是我每次打不好的原因都不一樣= = 今天是改掉連小手臂一起擺動的毛病但是球發不過網 (上次是改掉丟鞭炮的習慣...?) (每次來都有進步喔^_<) (會打^_<就是有看板的證明) 正當我百思不得其解時 散發神聖溫柔光芒的強大凱棻學姊 出~現~了 據她細心無比的觀察是我手太靠近身體了!!!!!!!! 於是我迅速的改正 然後球就變很高 嘖 喔對我一直打到陳瑩禎的頭 換句話說 一直打歪 總而言之 要練成無敵小球 還有很長的路要走.... 還有 最後我還是決定墊一隻腳 雙腳發小球好像真的有無法言喻的違和感QQ 接著是每次必打的平球!!!! 今天和筱涵打喔^_< 不知道欸 沒什麼心得 只是一直不知道該換誰發球XDD ------流水帳的來到雙打------- 和親愛的雙打搭擋幼寧第一次合體!!!! 感覺上和一個左撇子搭 可以左右開弓 雙管齊下 如虎添翼 但是 中間的球卻不知道讓誰打=口= ------開始打了------ 我忘記打得怎樣了 反正 我有在檢討 為什麼來打系羽的出席率很高 可是好像沒比偶爾出沒的人強多少 噢噢噢 其實我打球 一直都打不遠QQ 就算可以打得頗高 可是在網前就夭折了 也打不出好聽的啪聲 雖然今天有努力打幾顆高高的發球(這有專有名詞嗎) 不過都沒什麼殺傷力~~~~ 尤其是對方打很遠的球給我 就算我跑得到 (我想來練腳步!!!!!!!!!!!!!) 勉強打回去也都不遠 人家順手一拍就打到前面了 上次打友誼賽的時候單打也是這樣 而且太遠的地方就會不想跑 怎麼可以這樣....!!!!!! -----咦不過我記得我有一場手感還不錯----- ----------自己記錄一下-------- 既然現在技巧比不過人家只好在球路取勝了!!!!! 明天就靠奇招決勝負^_< 好像平常練習的時候會把球打到對面接不到的地方 可是練習賽的時候就會想打給人 囧 啊啊辭窮了 晚飯吃得很開心唷^_< 雖然有心酸的感覺QQ (檸檬明明被很窮的殺球菇吃掉了) 東京還是沒辦法戰勝高句麗在我心中的地位 美乃滋還放那麼多哼哼 好想趕快去買拍QQ 每次都借別人的拍不太好意思 還要一直適應 等期中考爆完就去!!!! 喔耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.19

11/05 23:27, , 1F
未看先推XD ^_<

11/05 23:27, , 2F
噗 那我就是第一個看完的人唷XD

11/05 23:29, , 3F
巧如加油@0@ 之後會有美好的長球練習等你了

11/05 23:29, , 4F
你們也太宅我才發多久!!!!!!!

11/05 23:30, , 5F
^_<不過一隻蝦子60真的很..XDD

11/05 23:30, , 6F
其實我也很想把高遠/長球練好QQ

11/05 23:31, , 7F
兩隻早點睡摟~ 遲到要把那箱外交資產的球吃掉

11/05 23:32, , 8F
心聲盃完 就可以一直練摟~ 喔應該是期中考完才對

11/05 23:32, , 9F
堅持不用揪咪 因為我一點都不宅XD

11/05 23:33, , 10F
我不是殺球菇 我是貧窮菇QQ

11/05 23:34, , 11F
可是你跟PS3穩定交往中欸XD

11/05 23:34, , 12F
所以我兩個形容詞都用啦^_<

11/05 23:34, , 13F
夾拖菇

11/05 23:34, , 14F
你把PS3說成SPSS真的很有梗 我決定給你個讚XD

11/05 23:35, , 15F
夾腳拖僅限於長水泡的那個星期好嗎XD

11/05 23:43, , 16F
給你一個讚都出來了還敢說自己不宅!!!!

11/05 23:52, , 17F
正文用5個 回覆用1個揪咪的人沒有資格說我唷

11/05 23:53, , 18F
殺球菇!! 意外的好猛的感覺

11/05 23:58, , 19F
不影響你的大一第一宅啦XDD

11/05 23:59, , 20F
就跟妳說了跟宿舍那些人比起來我根本一點都不宅

11/06 00:17, , 21F
PS3真的超有創意@Q@ 考完試打球@0@

11/06 18:10, , 22F
巧如加油!! :)