討論串[公告] 黃愚期有男朋友了!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pinkajsky (Ypink)時間15年前 (2009/05/15 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 大家期待以久的送舊要來囉. 今年的送舊. 預計是在某個假日早上九點左右開始. 打完球之後 我們就殺去好樂迪. 從早上11點唱到下午6點喔. 請大家大R回文 決定送舊的時間. 時間 5/23 5/24 5/30 5/31. yoyo 0 0 X X. 大豆 X 0 X X. 傻子 X X X

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gcmx (被魚吃的貓)時間15年前 (2009/05/16 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 大家期待以久的送舊要來囉. 今年的送舊. 預計是在某個假日早上九點左右開始. 打完球之後 我們就殺去好樂迪. 從早上11點唱到下午6點喔. 請大家大R回文 決定送舊的時間. 時間 5/23 5/24 5/30 5/31. yoyo 0 0 X X. 大豆 X 0 X X. 傻子 X X X

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chuckychi (chucky)時間15年前 (2009/05/17 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aptx4689 (蚊子)時間15年前 (2009/05/18 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
巴士 0 0 X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁