back from Hualien

看板DIP_VOLLEY作者 (courageous ?)時間16年前 (2008/02/03 20:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
花蓮是人間淨土 跟大家說一聲 這個隊長真的很失職 一年最重要的幾個盃賽之一竟然沒有跟到 不能帶隊 放大一自己去比賽真的很對不住(!) 在這裡要先卸謝小in 突然就把隊長的職位丟給了你 什麼也沒有交代清楚 我沒有欺負學姐 T_T 不過相信你一定已經成功了擄獲人心!!! 不要搶我飯碗 科科 還有有我去看曉蓉 他今年已經中年級組了! 而且新年新希望是要好好讀書 將來當醫生 結業式我大哭 好啦 這是題外話 其他的孩子們 雖然沒有看到妳們打球還有成長 但是公喜妳們又完成了衣場盃賽 雖然不知道妳們在廠上到底有沒有進步 但是相信大家對自己的實力都已經有了一定的了解 我好希望妳們能夠更進步 已經過了一個學期 下個學期也要更強才行 我們起加油巴!!!! 所以 希望大家寒假不要鬆懈 不要鬆懈的最好方法是什麼? 就是拿起可愛的排球慢慢的對牆 從10下30下50下到100下 慢慢來 如果有時間 千萬不可以鬆懈!!! 寒假回來要檢查 科科 希望不要下次看到妳們都發現妳們忘了怎嚜打排球!!!! 最後還是要說一聲抱歉 沒跟到這個盃賽我默默的在花蓮很擔心 真的 擔心到原住民小孩的臉都變成了一顆一顆的排球!!!!! 別忘了寒假功課 快用即將到手的壓歲錢去買顆排球喔喔喔喔喔!!!! 我愛妳們也想你們 這可是真心話 期待開學見到妳們 別忘了五月份的大政盃! 更多的比賽再等著我們! 就是這樣 喵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.101.190

02/03 21:01, , 1F
羞答答 生被子姐姐想我了 姆哈哈姆哈哈有一個姆哈哈~~~

02/03 21:12, , 2F
我對樓上很囧 昇倍姊姊愛你唷啾咪

02/03 22:14, , 3F
BJ 好好笑喔 昇倍姊姊愛你呦

02/04 00:01, , 4F
BJ 好沒腦喔 昇倍姊姐愛你喲

02/04 00:46, , 5F
BJ 好沒腦喔 昇倍姊姊愛你唷

02/04 00:49, , 6F
BJ 好有腦喔 昇倍姐姐表你唷