討論串[那個] 也太乾
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者verbenachu (那個不能說出名字的人)時間16年前 (2008/01/21 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
不要乾. 快點來下雨說話. 好. 話是這樣低. 我知道大家都還在受期末考摧殘. 我也還剩兩科大科的. 可是其實我的心已經向花蓮寒假還有北港奔去辣. 在此公佈寒訓日期. 就是24 25兩天. and 小強同學也會加入練習 重回系女排行列喔!. (拍拍手). 事情當然不只這樣. 沒錯 就是我們的隊聚!!
(還有692個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcnc (菜瓜)時間16年前 (2008/01/21 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
不要乾. 快點來下雨說話. 好. 話是這樣低. 我知道大家都還在受期末考摧殘. 我也還剩兩科大科的. 可是其實我的心已經向花蓮寒假還有北港奔去辣. 在此公佈寒訓日期. 就是24 25兩天. and 小強同學也會加入練習 重回系女排行列喔!. (拍拍手). 事情當然不只這樣. 沒錯 就是我們的隊聚!!
(還有800個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john1278 (隱星)時間16年前 (2008/01/21 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有913個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arakakiyi (禕婕)時間16年前 (2008/01/22 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1019個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁