看板 [ DJ_Ken ]
討論串祝超人氣廣播主持人建恆生日快樂!!^O^
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winniepeggy (我不害怕:))時間21年前 (2003/04/22 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
呼...差點等到睡著...^^". 建恆生日快樂ㄚ...^___________^. 在這獻上滿滿滿滿的祝福 希望建恆能永遠開開心心 健健康康喔~~~^O^. 一定要幸福喔...^^a. 當然 不能免俗的要來唱首生日快樂歌給今天的大壽星啦....^+++++++++++++^. Happy Birt
(還有612個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluewing (番仔火&汽油桶)時間21年前 (2003/04/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《winniepeggy (我不害怕:))》之銘言:. 哎哎哎..... 都差點忘記了這件事耶... 祝 超帥氣的. 一點冷的. 人很好的 建恆哥 生日快樂!. --. 37m礙漸@ 37m曭瑭n*只有音樂能將我從罪惡中脫離*. 37m撉滷◇ﰊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xtallover (蝶戀花)時間21年前 (2003/04/22 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
Happy Birthday to You!. PS.常常在傑尼斯的演唱會看到建恆呢...:). --. 人生中最長久的擁有是珍惜. 世界上最永恆的幸福是平凡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.111.57.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Suett (候鳥)時間21年前 (2003/04/22 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
賀賀賀賀賀耶!!. 祝建恆生日快樂呀!!. 我第一個有努力聽的廣播節目就是建恆的節目了. 中廣閩南語網的青春之夜. 想起來真懷念. 不過今天是你生日的大日子. 一定要祝你生日快樂的呀!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fince (我自由了)時間21年前 (2003/04/22 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 生日快樂阿:). 恭喜建恆又"年輕"了一歲喔. 今年沒寄卡片給你,也沒送東西 真不好意思阿. 下次上台北在去找你吧. 希望接下來能看到你的新節目喔^^"". 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.149.1