看板 [ DNF ]
討論串想請問一下現在打寶的人..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者add0627 (盡力而為之)時間17年前 (2007/03/27 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
就是我很不習慣組隊打寶.... 所以幾乎都是單刷. 我現在打疆屍和蜘蛛N都沒問題. 雖然都是直衝~~. 可是最後成績也幾乎都有SS. 可是都翻不到寶. 每次翻開都是XX. 除了打疆屍EX可以翻到裝備外~~. 大家都怎麼刷寶的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓6(6推 0噓 41→)留言47則,0人參與, 最新作者lbu (傲笑紅塵)時間17年前 (2007/03/27 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下團練或是單刷的職種吧. 我會根據單刷的容易程度來判斷是否適合單刷. 然後再由技能的兼愛程度判斷是否適合團練. 順便提一下 在下我沒組團成功過. 所以團練部份只是參考(是否適合單刷的判斷是認真的). 單刷分數 組團分數 (C->S). 鬼劍系. 噬魂 A S. 狂戰 S- A-. 武器大師 B
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 最新作者dreamq (夢Q)時間17年前 (2007/03/27 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也來回我的看法沒啥意見也沒意見. 招式太泛用了後期比較有強的感覺. 因為防禦不夠高只能當DD的角色. 又怕別人打亂自己戰鬥的節奏. 其實是組隊不太有利的角色單刷能力沒這麼差. 不過如果是需要對空為主的地圖就很慘. 因為有物理跟魔法傷害加上皮厚. 是很好生存的坦克. 組隊的好用度應該更高些...沒什
(還有406個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者www68030 (還是喜歡你)時間17年前 (2007/03/27 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
單刷分數 組團分數 (滿分10分). 鬼劍系. 噬魂 5 10. 狂戰 8 8. 武器大師 6 8. 阿修羅 5 7. 分析一下我的評分. 單刷來說最簡單的應該是狂戰 攻擊力夠可以自補 血柱 地圖適性優良. 武器大師則是因為太花魔力又回的慢 在單刷會比較浪費一點. SB單刷很囧 除非穿重甲 不過這樣
(還有1344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Saza (GUNDAM)時間17年前 (2007/03/27 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
柔道單刷除了能不能摔以外. 還有先天智缺的限制. 還沒開點裝之前. 單刷g1我的mp補品噴很大. 以組隊來說. 摔怪也不像單刷那麼隨意. 常常連普攻接背摔都不大敢用. 拋摔更是一拋錯就大噴血. 最常用的大概就是龍卷跟拋摔把怪噴走. 不然就是自己在外打游擊 靠著無敵時間遊走. 其實組隊沒有那麼好阿.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁