看板 [ DNF ]
討論串[問題] 請問大家都怎麼賺錢的阿??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 55→)留言82則,0人參與, 最新作者erisedhtaed (Link)時間11年前 (2013/05/27 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇文大家才說. 買粉武賠了三百多萬. 我玩銀月練到現在66等了. 總財產才一百多萬. 也不常買水喝. 都是用自己打怪撿到的省著用. 副職業是人型師. 但是目前還是一等基本上沒什麼開銷. 也沒什麼收入= =. 想問問大家都是怎麼賺錢的阿???. 看看好像大家動不動就是百千萬元這樣花QAQ. --.
(還有185個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者toplay335 (McDonalds Hunter 3RD)時間11年前 (2013/05/27 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO是人偶師,就由我這個小戶來說明自從我當上人偶師之後是怎麼賺錢的吧. 首先要能賺錢得要先知道什麼商品是賣的掉的,成本及賺取的價差大概是多少. 相信很多人已經猜到了,我只販賣兩種商品 : 28號及遺跡少女 (其他加減賣當玩具). 接著是要有穩定供給的材料,也就是 A. 有穩定的紫裝提供來源 B
(還有588個字)

推噓7(7推 0噓 34→)留言41則,0人參與, 最新作者ffawind (閒人)時間11年前 (2013/05/27 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
先不提AH操作和加百列佛心來了之類的東東,. 首先你要存錢有個重點,就是"先別練副職業"。. 那個要回本都是數十天後的事,甚至回不了的也有.... (現在鍊金分身大隊也沒像以前賺那麼大了...). 好,回歸主題,. 在運氣不佳的情況下,要存錢就是靠四點:. 一:過關後不花金幣開額外卡牌。. (一萬多
(還有389個字)

推噓13(13推 0噓 34→)留言47則,0人參與, 最新作者shiiiiit (胖胖)時間11年前 (2013/05/27 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
撇開一堆賺錢的小撇步不談. 我強烈建議你身上習慣帶個幾百萬. (我高等沒遇過加百列 不知道他一把武器賣多少). 建議你隨身攜帶能購買兩把的錢. 這邊跟你說兩個能賣的東西又好拿到. 地獄小隊戰帖 虛空魔石 這兩個都能賣4萬. 別管甚麼以後會不會用到 先讓身上夠觀光加百列. 別到時候累積一堆材料 然後遇
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁