看板 [ DNF ]
討論串[問題] 現在日版的狀況如何呢?想回鍋。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者thatsking (輝夜)時間7年前 (2017/07/06 15:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台版兩代都玩過,. 忘不了藍拳大叔的爽快打擊感。. 因為未來工作的關係在日本定居中,. 想說乾脆來玩日版好了。. 加上女聖職要開放了,真的好想回鍋啊!. 日文無礙,輕課玩家,. 因為時間的關係,一般都是單刷居多。. 有什麼特別需要注意的事項嗎?. 還有,營運的狀況如何呢?. 我實在經不起再一次的結束
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grant202 (ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽)時間7年前 (2017/07/08 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎,日版有自己的discord群組. 日版現在的狀況是,無課應該是玩不太起來. 輕度課金,有人指導方向的話應該是會玩得還蠻自在的. 加上除了後期副本或大型raid. 大部份的圖難度都不高,要單刷很容易. 日文沒問題的話,要組隊溝通應該也不算困難. 不算好,但應該不太會倒. 日版現在因為人數是全球最
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thatsking (輝夜)時間7年前 (2017/07/11 07:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本來想一個一個用推文回,. 後來想想還是發一篇比較快。. 首先,. 我要先承認我台版兩代其實等級都不高,. 大概6X左右,平常就刷圖解任務,. 裝備也是隨便穿穿,偶爾會輕課時裝。. 說真的現在開放到90等,我完全沒概念嗚嗚。. 我覺得我可能需要的是日版的初心者指南吧(遠目. 目前看起來應該是會在開女
(還有342個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者plutolord (導盲犬卡魯)時間7年前 (2017/07/11 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
被叫前輩了(害羞)(是長得像魯蛇的前輩呢!). 首先伺服器沒記錯應該已經沒分了 不倒就偷笑了還要分兩服. 等級的話現在很好升 跟著史詩任務可以順順地升到88左右沒問題. 而且史詩任務變得很親切 也很好解. 如果沒有特別M去解艦長稱號的話 都挺輕鬆的. 新開職業應該也會有活動道具 例如任務完成券之類的
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁