Re: [問題] 什麼叫做台獨??

看板DPP作者 (kendo26)時間16年前 (2008/05/26 23:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《kendo26 (kendo26)》之銘言: : : 讓飛彈打過來是我按鈕的??我幹麻要負責?? : 沒人叫你負責啊 : 你不用負責 : 你只要給飛彈丟就行了 : 真的不需要負責 我會去上級指定的地點的~~~ 我本來就不需要為其他國家發動的侵略負道義責任!! : : 1996年對岸企圖干擾我國總統直選!! : : 你的邏輯顯然很爛!! : 那關美軍跟國軍在不在有啥關系? : 八二三砲戰 : 美軍跟國軍也都在啊 : 只會在那裏亂扯 : 看不出你有啥邏輯了 對~~所以確保了共軍勢力無法入侵!! 1996也是類似的狀況~~強度不同而已!! 亂扯的人是你!! : : 當然有用!!至少我會用!! : 你以為你一個小小會砲兵副連長 : 是管的到多少人嗎? 依據戰時編制是四門砲~~但是我只會盡我的職責!! : : 不~~只要大陸瞬間蒸發~~你會認為獨立也是很自由對吧!! : : 換句話說現在自由是因為國家武裝力量確保現行政府能有效統治本區域並且不受外 : : 敵干擾!!如果兩岸開戰但是大陸戰敗~~那你一樣會很自由!! : 現在國家武裝力量根本就不能跟對岸抗衡 : 短時間內也許行 : 但時間一長 : 台灣要完蛋 : 只是遲早的問題 : 現在我們能自由 : 就是因為雙方很克制 : 不想互相挑釁 : 像你這種挑釁的行為 : 就是在破壞和平的日子 : 你真以為國軍能對付中共嗎? : 別作夢了哦 我哪裡挑釁了?? 至於國軍能不能對付共軍~~那是投票前民眾該考慮的因素~~ 不是投票後國軍該考慮的因素!! 軍隊的職責是負責確保國家能有效行使權力!! 政治家的責任是告訴民眾軍隊的能力到哪裡~~作為決策的依據!! 但是這不是道德上的理由~~是利害的考量!! 軍隊不能自己去決定這個狀況該不該打~~下決心的不是軍隊~~至少在民主國家不應該是!! : : 但是如果兩岸沒開戰但是接受了一國兩制~~那你的自由就會受限!! : 不統不獨 : 又不是一國二制 : 現狀就是現狀 : 誰跟你接受一國二制了啊? 這是對案目前積極要以他們的武裝力量乃至國力要強加到我們身上的~~你要忽視他?? : : 自由到國家武裝力量被摧毀為止!! : 然後呢? : 你就爽了嗎? 不~~我就盡了我的責任!! : : 你是中共中央軍委會主席?? : 這種結果 : 很難想像嗎? 這在1996年前也有同樣的想定~~總統直選共軍會攻台!! 結果呢??不要把軍事想的太當然!! : : 我不管美軍~~我自己會去拼!! : : 美軍能來最好!!不能來我還是得拼!! : 不要只會在那裏逞匹夫之勇了 : 這種義和團式的思想,真的是很不可取 這是國家賦予的職責~~什麼匹夫之勇?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.217.161

05/27 05:36, , 1F
你的上級 沒有一個敢真正獨立 你又叫甚麼叫?

05/27 10:24, , 2F
你做過調查??你這麼肯定??

05/27 12:24, , 3F
需要調查嗎?! 眼前的現實還不夠嗎?!

05/28 09:04, , 4F
"沒有"一個~~請用窮舉證明法!!