看板 [ DPP ]
討論串我們不是敵人!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者newrulin (沒有這個人)時間20年前 (2004/08/12 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
e大言下之意. 是承認有人在搞特權了嗎??. K黨就是以前搞特權搞的太明顯. 才被當朝天子批的一文不值. 才有人民的反彈. 今天沒有像當朝天子般敢批權貴的人. 若有 我想只剩APPLE黨了吧. 你看到的檯面上人物. 不管藍綠 有多少政客??. 我的手指不夠用. e大的手指借我用一下. 單單只看12月
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newrulin (沒有這個人)時間20年前 (2004/08/12 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
看完兩位的文章. 難道現在的藍綠真是在比濫. 豈是社稷之福?. 兩位兄臺的文章. 不仔細看還真不知. 是依樣畫葫蘆吧!!. 大小蔣年代. 我是沒經歷過啦. 我只能看一些人在渲染 耳聞. 他們的是非功過. 但是台灣父子. 看到不少 他們父子情深. 虎父無犬子. 搞不搞特權我不管. 豬都知道絕對的權利使
(還有104個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者newrulin (沒有這個人)時間20年前 (2004/08/12 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ckriscckrisc (綠色臥底蟲 N￾ I》之銘言:. 是在比好沒錯啦. 只是兩個濫柿子. 挑一個比較好的罷了. 我可以不挑嗎??. 都好濫歐..... 送禮自用都不宜. 你也知道我是批高興的ㄚ. 不高興我幹嘛批他~. 這不就是專制嘛. 專制就只會這樣. 你是不知道嗎!?.
(還有89個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者newrulin (沒有這個人)時間20年前 (2004/08/13 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ckriscckrisc (綠色臥底蟲 N￾ I》之銘言:. 管他誰當. 我有飯吃就好了. 誰當又有差嗎??. 只求三餐溫飽. 他要幹嘛就幹嘛. 你管的著嗎??. 批特權 我批我的 高興就好. 嗑嗑瓜子批政治. 他們會聽進去嗎??. 會改嗎??. 不管誰做都一樣. 你要這樣說我也行
(還有319個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者newrulin (沒有這個人)時間20年前 (2004/08/13 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ckriscckrisc (綠色臥底蟲 N￾ I》之銘言:. .............我的手真的很酸. 也懶了. 每天在那戰戰戰戰. 我又不是戰哥. 拿李大師跟小弟比.... 根本是. 拿小雞雞跟大雞雞比. 小雞雞當然比較小啦. 最近怎麼不見李大師蹤跡. 我做??. 做什麼??.
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁