看板 [ DPP ]
討論串B版主 請你用功一點..
共 37 篇文章

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者khan (扁救了九劉政府..氣!)時間16年前 (2008/08/17 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,每個泛藍政客也口口聲聲說要協助還原真相,. 或許對那些被告家屬、後代到場聆聽證明他們先人嚴重的施政錯誤是很殘酷的行為,. 但是,對那些被害者家屬來說,家人無故"失蹤"難道不也是殘酷?!. 像a大這種人實在太多,才是造成只要國民黨執政就會弊端叢生,. 因為大概從來只是相信媒體給你"政府、媒體敢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間16年前 (2008/08/18 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
作者 ginshop (照鏡子找去,看的到嗎?) 站內 DPP. 標題 Re: B版主 請你用功一點... 時間 Sun Aug 17 23:40:05 2008───────────────────────────────────────. 不是,重點在於訴訟權三個字. 雖然訴訟權有「權」這個字.
(還有774個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者shoray (no)時間16年前 (2008/08/18 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
可笑.... 真是可笑lol. 整篇文章看下來我真是不知道該說什麼。. 1.反蔣不該殺沒錯,反馬當然也是言論自由不該殺,. 那請問我今天找個幾十人拿槍包圍總統府「反馬」. 該不該殺? B板主要不要查一下中華民國憲法看什麼叫內亂罪?. 今天228 事件中的某些人可不是在靜坐抗議被殺的,. 他們是武裝判
(還有1160個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者leeano (最愛小咪咪的壞人)時間16年前 (2008/08/18 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實DPP中對於228有完整了解的並不多. 他們的研究員 往往拿到了民眾指控政府殺他親人就算了事. 我個人的作法則是..追問你怎確定你的某某人當年是冤枉的?. 有的等他講完後 我才拿出家父的名冊影本. 讓他的後代看..告訴他 其實 你的誰應該不是冤枉... 因為他有參加........ 其實當時因為
(還有363個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者alwayscat (NorthSeven)時間16年前 (2008/08/18 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
老早就知道會有你這種人跳出來耍寶了. 只是沒想到另有高人幫解,那我就小小再補個一刀就好. 法學緒論幼稚園級常識,「應」字與「得」字的區別,你搞的清楚嗎?. 我常在這板上講,別把自己的無知當成攻擊別人的工具. k兄,你每次被踢爆不是馬上脫離戰場,就是跳離原意繼續裝兇,最後還是脫離戰場. 何必呢?給自己