看板 [ DPP ]
討論串[新聞]逆境求暖 陳水扁三重批電視台女主播失言
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/10/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
又不是只有T台追殺他. 幾乎各個媒體都有. 明知自已是公共人物. 還要做有爭議的事情. 這叫做活該. 而且. 如果他是清白的. 又何必怕人家查?. 那以後總統下台被查到污錢. 是不是都能學他呢?. 整天就在那裏說他被追殺. 看了就覺的好笑. 講的好像講放在國外是天經地義的. 在那裏顛倒是非. 還有人

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者justenvoy時間16年前 (2008/10/02 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
陳水扁不是整個台灣人的代表.... 欺負他並不叫做欺負台灣人.... 另外也不要再分誰是台灣人誰是外省人 狠無聊.... T台主播失言是不好的示範 這沒人可以否認. 另外愛吐阿扁的大家也很清楚就是哪些電視台 哪些人物.... 從阿扁當選開始 常常就有街頭運動上演.... 而且是激烈的手段 電視轉到哪
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkkkk9 (GOGO TW!)時間16年前 (2008/10/02 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
TV剝削實在是太誇張了. 一小時至少有一半時間在撥阿扁. 是怎樣 沒新聞好撥了嗎. 得不到阿扁的愛就要抄他家. 兩妖洞洞整天在追阿扁追的比自己馬子還認真是怎樣. 以前說什麼媒體是用來監督政府的那口氣. 馬一上台就消失了??. 馬上消?. 馬上爛?. 馬上統一?. 馬上賠?. 馬上騙?. 馬上好在哪?

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiachenyu (chiachen)時間16年前 (2008/10/02 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是很懂,為啥還要有人挺阿扁,即使我自認我還挺綠的. 但我打心底厭惡阿扁跟老馬,這兩個人根本是唱雙簧. 好不容易政黨輪替,你代表很多本土希望卻幹那麼爛,害政權被強走. 該建立的制度,該做的改革卻讓人失望. 阿扁因為馬英九選上,馬英九也因為他選上. 馬英九做這麼爛,竟然還一直靠阿扁脫身. 只要一批
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nhg311 (tree)時間16年前 (2008/10/02 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我簡單表明我立場好了. 前面我也寫過囉. 我支持辦案. 有罪就辦. 不過不支持媒體窮追亂打. 打了一個多月每天下午藍色媒體各台節目. 還是看得到打扁政論口水節目. 相較之下毒奶粉事件不值得關心嘛. 石油煤天然氣都狂降回去年年底水準. 台電10/1起又要漲價. 這些不值得媒體多加關注嘛. 基本上國內的
(還有60個字)