看板 [ DPP ]
討論串官很大! 葉金川:你不會說台語,你不要臉!
共 64 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間15年前 (2009/05/22 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
禮不禮貌 不是你說了算的. 當然有些人的標準比教寬 這點我沒意見. 哪邊承認的. 保護留學生不想提告 說自己失憶了. 想必你一定很希望他都記得然後提告吧. 不然DPP要怎麼找相罵本呢. 兩者有關嗎? 這個邏輯恕我接不起來. 你這樣罵英九兄 是在想告訴大家馬英九說錯了?. 妳是想告訴我 你認為 台灣前

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silveryfox99 (銀狐)時間15年前 (2009/05/22 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
想必甩人巴掌、丟汽油彈、丟大便這些的. 是很有禮貌的事吧(攤手). 所以k大大概才會覺得丟臉丟到國去的一點也沒有"多不禮貌". 對呀﹐出賣了什麼. 再次感謝民進黨執政挖下這個"出賣"大洞. 嗯﹐一定要講清楚說明白. 那個521登陸去賣台的﹐回來k大記得好好問清楚賣了什麼. 不要像國民黨一樣﹐賣了一年

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hly (若有似無)時間15年前 (2009/05/22 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
在 很丟臉. 但這學生不在台灣唸書,跑到國外唸書,這麼不愛台灣得留學生. 到國外嗆葉,也是很丟臉. 我只看到一場鬧劇,都蠻好笑的. 在台灣丟臉丟不夠,丟到國外去了. 怎麼沒有人在那邊聲援阿扁呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.198.186.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RIFF (企業戰士)時間15年前 (2009/05/22 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的揣摩 - 兩黨的策略不同. dpp先抗議 自然進不去世衛. kmt先同意 再設法慢慢改善. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.135.224.