看板 [ DPP ]
討論串一哥與發嫂 誰在挑動族群衝突?
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間15年前 (2009/07/29 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到這我一直很好奇:. http://www.taup.org.tw/main/article.php/178/2. 這種東西算不算是挑撥省籍情結呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.146.165.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkman321 (風與葉擦身而過)時間15年前 (2009/07/29 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
說的好 人因自卑而自大. 所以我建議下次改成一哥是外省人. 講北京話 ,其他內容都如文宣一樣. 希望這位不卑不亢的人不要出來抗議啊!. 還有,連ECFA是什麼碗糕都不知道,就要人民支持. 就要簽約,連內容都不敢透露,也不敢接受檢驗,. 只會用歧視文宣先污名化反對者,外加挑撥族群的政府政黨. 竟然還有
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VANNN (AA)時間15年前 (2009/07/29 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
又開始猜測加 造謠. 又開始造謠. 真是慣性....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.101.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkman321 (風與葉擦身而過)時間15年前 (2009/07/29 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
又開始無視. 跳針!!. 這是天生技能嗎 XD. 怕什麼. 就改成外省人. 然後說消費券超成功. 就不是造謠啦!. 沒料就說人造謠. 果然是為挺而挺. 切中我說的. 躺著選都上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.180.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khan (裝死、厚臉皮政府)時間15年前 (2009/07/30 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
拜託~. 這個鬼政府用了個一哥跟發嫂做漫畫文宣,. 1哥:反對ECFA,個性什麼得過且過的~....台南人. 發嫂:認真、什麼EMBA..blabla重點:贊成ECFA. 這不就明擺著反對ECFA就是像一哥?. 另外,請問,這種漫畫宣傳有教你如何瞭解ECFA嗎?. 更正確的說:馬政府敢說清楚ECFA
(還有54個字)