看板 [ DPP ]
討論串[問題] 王定宇歡迎陸客?
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alwayscat (NorthSeven)時間15年前 (2009/08/06 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
那位朋友在政治議題上一向都是時間充裕的 (笑). 我對DPP的理性是很有信心的。. DPP當初是由不同反對派系所集合而成,某些群體底下的偏執作為,不等於整個DPP. 都認同那樣的作法。. 阿扁執政後期,時值蔡英文掌陸委會,請參照以下新聞. http://news.bbc.co.uk/chinese/
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OHGURO (大黑)時間15年前 (2009/08/06 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉,這是簡單的邏輯問題啊!. 1.中國不認為台灣是個國家,所以中國於"法"於"理"都可以收回台灣。. 2.我們台灣人認為台灣已經是個國家,但是因為各種歷史複雜的因素與. 尚非聯合國一員的關係,讓台灣是個國家的事實不夠穩固。. 3.中國與張銘清針對"台獨"而非針對"台灣"?台獨只是個"名詞",中國針對
(還有636個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間15年前 (2009/08/06 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
打個圓場 其實大多數都不是網友整理的. 大家都COPY來COPY去. 論壇還不就那幾個 會去整理PO的沒有政黨資源或是資料庫的資源. 要整理還真不容易呢. 不友善是一回事 人身攻擊跟傷害就是另一回事了. 前者是個人的喜惡 後者就是違反自由民主精神了. 自由不就是建立在尊重別人跟不侵害他人之上嗎. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OHGURO (大黑)時間15年前 (2009/08/06 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也痛恨張銘清痛恨以暴力要脅台灣的共產黨啊!. 但我超愛認真努力又幽默的中國人姚明不行嗎?奇怪嗎?. ChallengerII寫這篇正好反映了其非我即敵的心態與度量。. --. http://tw.youtube.com/watch?v=Pk0MPyiJBbc&feature=related. 姚明
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat2000時間15年前 (2009/08/06 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您回文~. 但我卻認為您第一點列出的七點中~第一點就已經直接說明了您無法理解的邏輯~. "中國不認為台灣是個國家"~問題就只出在這一點上!!!. 後面的二三四五六七點~都是民進黨執政時期被"灌輸"的觀念~. 這觀念是對是錯是好是壞先不論~至少肯定是不符合國際上(特別是美中兩國)的利益~. 所以主
(還有457個字)