看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 我傷了人.但我是台灣英雄.可以不道歉
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goetze (異教神)時間14年前 (2009/12/28 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
想模糊焦點啥呀?. 要不要試試駕小漁船跟軍艦對尬看看?. 坐過一些船的就知道. 不要說去撞大船啦. 光大船開過去引起的波浪. 有的就會讓小船可能有翻覆的危險. 你以為是站在陸上拿著小旗子揮呀?. 安全的地方?閣下不會連這些都搞不清楚OB吧?. 還有. 啥反日仇日?領土爭議跟反日仇日有何關係?. 因為
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeyilung (自由)時間14年前 (2009/12/28 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
有人死嗎?. 就反日仇日所以喜歡找日本渣嘛。. 那中國領土更大,去推動中國民主自由讓兩岸大一統不是更崇高偉大的目標。. 不然乖乖被打喔。. 保釣的作完秀要不要也一下喊日本人欺負台灣人?. 對啦,你要罵那些沖天炮就去罵。. 對呀,我想起來歷史上這種人多的是。. 以前反共後來親共親的很. 謝謝指教。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ronlong (玄雲)時間14年前 (2009/12/29 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我認為警察根本不應該在沒有安全防護的情況下爬上那台車,. 誰都知道會有衝突,如果不會有衝突,也用不著去爬那台車,. 那麼衝突會單純以口角的方式進行?. 如果其中一方硬要靠近激動中的另一方,. 除了推人、揍人外,會安靜的聽訓?. 所以,要爬上車,可以,請帶安全繩扣好再上去,. 再不然,請同志在背後
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roxinnccu (觸身球專家)時間14年前 (2009/12/29 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
對阿,警察執法好危險. 下次應該學足人家外國的把戲. 你不給上車,叫你滾下來又不肯. fine,我拿根叉子放了你右邊輪胎的氣,然後由左往右的把你車推倒. 讓你車上的人全部去跟柏油路打個照面,摔的七葷八素剛好方便我上手銬. 想必這種方法最有人權,警察也最安全,效果還最好. R兄你贊不贊同?. 不同的場
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JanChang (Jan)時間14年前 (2009/12/30 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較好笑的是如果把當年紅衫軍的事件拿來這裡對比一下,就會發現當時. 紅衫軍的所作所為這次在DPP支持者的筆下,都會變成合理、合法而溫和的抗爭. 了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.219.201.