[公告] volgarv你是黃易派來的對吧。

看板DSLR作者 (踢踢哥哥。)時間16年前 (2008/08/01 12:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
你一定是黃易派來毀滅我的對吧。 其實板上的人都誤解了,這個「窟仔」根本就是為我而挖的, 板上使用者因你而起的事情都是一些可以解決的事情, 但是板上管理職位因你而起的事情就是大事了喔。 今天的此刻,我非常的憤怒,因為我沒吃早餐而我的午餐時間居然要在這邊寫公告, 等一下寫完、砍文下樓吃飯之後,拎杯的寶貴午覺時間就這樣沒了, 你們應該知道吃跟睡是胖子一天當中最重要的時間吧! 我憤怒了,所以我決定打開天窗說亮話了。 ----- 首先關於面對板眾: 其實volgarv這個人精的很,他讓你們來當替死鬼、讓你們來當對板主施壓的工具, 我自認心機比in3重很多,脾氣也比in3比較詭侷,所以我後來有跟in3說volgarv的事情 我來處理就對了。 我有算的部份,我得到18篇檢舉信、3篇質疑辦事不力、6篇指稱管版不力的信件, 這對板面管理職來說本來就是一種壓力,因為這種東西叫做「拉扯」。 在檢舉信以及任何板眾對volgarv的指控之前,都還有一個所謂的前提, 那就是「板眾對volgarv的反應、態度。」 請你們自己仔細想想,當你們像我檢舉「volgarv叫我阿鬼啦!」, 那你們對他的戲稱「大師」該怎麼算? 當你們說「volgarv蓄意討噓、刻意引戰、意圖鬧板」的這個當下, 你們有沒有仔細聽過volgarv到底說了什麼嗎? volgarv一直說他站的住腳,他為什麼可以這麼肯定? 因為他知道我一辦了他,我簡直是一腳踏進窟仔內了, 因為他說的東西如果是錯的,那他也沒有真的觸犯版規, 這一點我之前說的很清楚了,他充其量只是聽不進去你們對他的指責罷了。 你可以說固執、食古,但是他沒有觸犯版規, 他唯一犯的那一次板規,已經被我桶了一次, 而且那還是我派刺客的XD。 但是你們呢?看看那些噓文就知道了阿,有意義的噓文有幾個, 難不成要我一起辦一辦嗎。 為了一個volgarv,你們真的很樂意犧牲你們的使用權利, 但是站在我的立場想,我何苦為了一個volgarv犧牲你們一堆人的使用者權力。 然後桶了你們之後,我又會有接不完的信, 「為什麼volgarv這麼可惡你卻只浸我一個!」 你們懂為什麼我我說volgarv是上天派來毀滅我的了吧。 因為我裡外會不是人阿,都當不成金城武了,現在連明金城都不讓我當? ----- 對volgarv,我說了,你一定是個很精的人。 還有,你被桶的那一次,是我教人怎麼寫「可以戳到你痛處、急忙做出犯下板規事態」 的推文,結果你還真的照我想的劇本走。然後你現在越來越精明了呢(苦笑)。 我不會因為攝影版面都封殺你,連我的版也會封殺你, 我不會因為你前科累累,就把你發的文章當成亂版證明, 我相信你知道我不會在你沒出亂子的時候直接辦你, 你昨天發表的那篇文章我也第一時間推文,希望你在未來好好過日子。 我知道你從後來都有向我檢舉底下的人亂噓你的文章, 但是為什麼你就不能讓我好過一點,硬要這樣毀滅我呢XD。 我當然知道辦你輕而易舉,公告一發水統一浸就萬事OK, 但是當浸你一個不合理的事由,你根本不會心服, 屆時你分身一開,往上呈報。 小組長或許會因為你而駁回你的上訴,但是你持續上述的單位是遠離攝影板面的地方, 他們就極有可能非常認真的思索我浸你的原因跟理由,一方面這是浪費資源, 一方面我也極有可能必須再把你放出來作威作福。 持續觀看組務板對你的那些指控,在證據不充分的情況之下根本就動不了你, 管理職位背負的東西不像使用者那樣,噓後不理也不會出事, 站在管理職位對各位使用者一視同仁的立場之下, 對你太過嚴厲的規範,對你、我、板眾、板面都沒有好處。 當boyo花淺說要指控你;當日立板大充滿魄力的寫著公告的時候, 我其實也想這麼做,但是我沒有錢也沒有魄力, 在不能一次就把你幹掉的情況下,我不想浪費我的錢以及魄力。 魄力絕對是浪費在「搭訕女模特兒」身上, 而不是在你這個感覺起來一點都不可口的男生身上。 我自認,我對你依然還是一視同仁, 但是你一犯著板規,那我還是會桶你。 我無畏與誰為敵,真的要告我還是站直挺挺的出庭然後低聲下氣的求庭上給我機會XD, 但是我只有一個重點,誰犯規就關誰,只可惜現階段犯規的都不是你XD。 我不會求你懂得什麼叫做「我給你方便、你給我方便」, 我只知道現階段是「我給你方便、你給我大便」。 我對你沒有特別好,你依然只是一個板面的使用者,跟大家都一樣, 你的官司可能近期結果會出爐,屆時若你不幸被列為不歡迎之使用者, 那我只能祝福你去mobile01找到新天地。(01:媽的,被裱。) 若你ID還是留著,那我們交手的機會還有很多:) 總之,我很氣你。 你跟我做什麼要求我沒答應過你,你說文章要留到深夜;被我m起來的文章你想刪除, 我哪一次沒有答應的,就連你對我說教的時候我也乖乖聽你說(雖然我 一邊看著松島楓),為什麼你就是不能多為大局想一下。 當然任何一個板眾跟我要求同樣的事情我依然會照辦, 因為你在我眼裡只是跟一般使用者一樣。 不要浪費也不要辜負那些很認真回你文章的人的好意, 雖然你聽不進去,但是請你學會尊重他們的意見。 ----- 對大家: 我很抱歉讓你們來質疑一個板主為什麼不砍一個人, 但是這個世界並不是「大家公認他是流氓,所以他就是流氓」一樣, 這裡是我管理的地方,每個人管理的風格是不一樣的, 我做不到所謂的浸了再說、也做不到因為大家說要浸他我就得浸一樣。 我也教了也呼籲了,要麻就是激怒他,我比較好辦事, 但是至今都沒有人聽的下去,我很遺憾今天事態持續擴大, 但是我其實很希望你們可以建立一個優良的討論風氣。 我相信你們都很優良,只是有人聽不下去而已, 這些東西對後來的人一定都有一些參考價值, 或許有人受了啟發觀念跟volgarv一樣, 這時你們的句句箴言說不定可以給那些後進多點參考。 最後,改不改變就不是我們能控制的事情了。 步驚雲要入魔,那也是他自己的事情, 就像模特兒要跟攝影師入摩(貼嚕)那也是她自己的事情, 起碼我們有說過了。(像是水床會被燈架刺破等等的問題) 我的認知就是這樣,當然這件事情是我姓t的在管, 一個軍隊只能有一個頭,山字營也不會姓趙。 這是我對此事、此人的說明與做法, 我不會改變這樣子的作法, 如果你們誰有問題就來跟我談。 我說了喔,要麻就是激怒他,我辦事比較好辦。 -- 抬頭望著著,夜空裡發亮的星佈滿著天,低頭俯視著,野草弄上露水沾濕了褲腳, 平視著前方,從你眼睛裡發出星星星芒,平視著前方,你眼睛裡透露出露水餘漾, 站在星空下,我們勾著手,許下了約定,我叫你別哭,你要我獨自一人勇敢向前, 距離不遙遠,我們不靠近,慢步離開妳,我心成碎片,沒有多餘勇氣回頭望著你, 眼淚不實際,愛情成往事,慢步離開你,我心成碎片,帶著眼淚獨自一人走下去, 佇立星空下,走在大地上,淚水往下滴,這是星空下,跟你的約定,不會忘記你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.221.211

08/01 12:58, , 1F
其實V大要表達很簡單...很多人拿好器材拍出來不怎樣

08/01 12:58, , 2F
甚至盲目追求高價器材...可是有些DC拍的不會輸DSLR

08/01 12:59, , 3F
只是v大的DC照並無特別出色 但但他要表達的我認同