[問題] 要搭配套餐還是另外買配件呢?

看板DSLR作者 (Fries)時間11年前 (2012/12/17 03:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
明天準備到X華入手60D KIT 18-55 網路上看到他有套餐可以搭配 內容物是:高速SD卡、高容量專用鋰電池、多合一讀卡機 專用清潔組、螢幕保護貼 除了讀卡機對我沒用(我已經有了) 套餐價格如下: SD卡4G 1250$(以下都包含上述內容物) 8G 1300$ 16G 1400$ 32G 1800$ 小弟第一次購入單眼 想請問我要直接搭配套餐就好 還是要另外購買品質較好的SD卡、電池..等等呢? 如果是另外購買大家有推薦的型號嗎? 主要應該是SD卡吧!? 因為電池就原廠不然就副場,應該沒什麼型號好比較的 麻煩各位大大給點建議了 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.140.119

12/17 03:46, , 1F
懶得再跑就買套餐省事 但其實套餐價格並沒有較划算

12/17 07:57, , 2F
電池原廠才划算 通常套餐都滿騙的

12/17 09:59, , 3F
SD卡可能會送相片容易蒸發的牌子, pchome sandisk 64g 16xx

12/17 10:03, , 4F
我也60d, 我一天拍四五百張電池還剩1/3, 副廠電池用不太到

12/17 10:05, , 5F
清潔組不如買隻lenspen+吹球, 保護貼就凹他用送的

12/17 10:48, , 6F
SD卡看照片清理習慣和一次拍多少吧~我滿潔癖的常清理就

12/17 10:48, , 7F
幾乎都只用同一張

12/17 11:03, , 8F
有要出國玩可以買大一點<-沒筆電只好堆raw在SD卡回來修