看板 [ DYU ]
討論串< 許願 > 2009年新年新希望
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PPPGGG (☑宅宅(¯(∞)¯))時間15年前 (2009/01/01 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
去年的許願文在1072篇 三個願望已經實現前面兩個了XDDD. 今年的願望.... 1.板上人氣24小時隨時HOT好了XD. 2.現在不吃宵夜了...可是體重還是維持住( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 希望能夠再減低個5公斤. 3.老樣子...秘密~. = ="這些願望應該很實際吧XD. --. ▃▃▃▃.

推噓21(21推 0噓 1→)留言22則,0人參與, 最新作者pk2003 (雲!)時間15年前 (2009/01/02 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
今年的新願望. 1.碩士順利畢業. 2.再瘦一點. 3.健健康康. 4.不要再掉東西了. 祝大家 牛年發大財 快快樂樂. 發點P幣給大家!!給前10推各100P(未稅)!!XD. 請推 "pk2003 順利畢業 !!". --. 一天, 明星們約我出去玩,猛然間,. 樹林裏竄出一只老虎來,老虎不追別

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者RouBaoZi (███████████)時間15年前 (2009/01/02 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
貳零零玖年的願望. 1.減肥= = 我要減肥!!!!!. 2.人際關係能夠更好一點. 3.我想要找打工!!!!. 4.祝大家順心愉快,身體健康囉!. 我沒甚麼錢. 不過還是發個紅包意思一下. 前10推每人66P (未稅). 祝妳們六六大順囉. 推文請講:"R姐好正". 哈哈 XD. 箭頭不算唷. -
(還有287個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hsg650921 (Bird-Egg)時間15年前 (2009/01/03 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
1-希望鳥蛋能漲價,一串4個漲到20$吧~這樣我身價就上漲了=ˇ=. 2-希望能替我家的小白找到好主人。. 3-讓我這學期all pass吧!!. 4-偷偷許一個與閃光的希望~. 呵~也希望大家的新年希望都能實現,. 能在2009年有新的開始(老梗),. 新年快樂吧!! 各位~. --. --.

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者s22956013 (盼盼)時間15年前 (2009/01/03 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說願望不是都應該只有3個?. 看到有4個的...洩了一地.... 阿...是嚇了一跳才對.... 然後我樓上那一篇就5個= =. 所以我要六個XD(大誤). 1.希望把拔可以不要買車Honda Fit 而是買FZ6N給我. 2.希望身邊愛我的人和我愛的人永遠幸福快樂. 3.希望所以大葉板的鄉民
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁