看板 [ DYU ]
討論串[Talk] 下雨了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Scorpio777 (吃湯包燙到背)時間15年前 (2009/03/05 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
下雨天. 宅在房間看WBC. 日本苦戰中. XD. 明天 中華隊加油!!!. --. 我不是宅男,我只是愛上PTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.84.175.

推噓110(110推 0噓 89→)留言199則,0人參與, 最新作者ChiChi01 (綺綺)時間15年前 (2009/04/13 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在外面是不是下雨了阿= =. 我有看錯嗎??. 外面出大太陽欸...... 難道是傳說中的 太陽雨?!. 正要騎車的人應該嚇了一跳吧XD. 唔. 雨好像又停了?. 從今天中午過後要變天囉. 又有一波鋒面來襲..... 真討厭...好天氣才維持幾天而已............. --. 中午了耶 走

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者a450125a (老鼠不再愛大米)時間15年前 (2009/04/21 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
悶了一天. 陰了一天. 外面又在下雨了 ˊˋ. 一個禮拜的梅雨季節 = =川 .... --. http://www.wretch.cc/blog/a450125a. 點很大 大不用錢 : 經點打滑詩 ~ ~ ~ 內野守備如洞 球隊戰績如底 完全出局如幹. 鄉民心急如焚 機場接機如蛋 游回島國如囧.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者a450125a (老鼠不再愛大米)時間15年前 (2009/05/27 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
一點點名. 外面終於下雨囉 XDDD. 梅雨季節到了. 終於下雨了 ......... .. --. 查理~他說話了!! ◢◤ 幹你媽的我什麼都沒聽到啊 (滑齒龍語) . . ◢◤ ◢◤ ∕∕﹨∕∕∕∕. ◤◥ ◣ 他說了~ ﹨﹨﹨﹨﹨﹨ .

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Scorpio777 (吃湯包燙到背)時間15年前 (2009/06/13 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
下雨了. 感覺不小. 正準備要出門的說.... 最近學校畢業典禮. 好像都會下雨. 出門請記得帶 "閃". >_o 揪咪. --. 陳鏞基柔聲道:「金龍,你答允我,以后你千萬不可為半仙冒險,倘若你真掉下小聯盟,我是非陪著你下放不可。」胡金龍雙目中流露出喜悅無限的光芒,低聲道:「但如是我去打,你便不想
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁